- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
女側が結構強い感じするけど、ちゃんと弱い部分もあって、そこを彼氏がちゃんと受け入れて愛せる関係性が素敵すぎる。
by パーーん- 0
絵がそんなに好きじゃないかな〜と思ってたけれど宮村くんがイメチェンしたくらいからジワジワハマっていきました!テンポがよくて読みやすく、何気ない2人のやりとりに癒される〜
by ホットレモネード- 0
無料分まで
学校では可愛くていけてるけど
家では弟妹のお世話でなり振り構っていられない堀さん
反対に学校では地味でオタクと思われている宮村くんは
実際はピアスつけてて、いつも長袖なのはタトゥーが透けるからだった
お互いの教室以外での姿を知って秘密を共有する関係に
宮村くんは優しくて堀家のお手伝いをしてくれるように
無料分ではなんとなくハートフルなほんわかした関係かなという印象でしたが
レビュー見るとこの後変わっていくみたいですねby 毛糸玉- 0
♡♡
宮村とほりさんの絡みがすごく好きで何回も見ています( ; ; )
可愛いシーンや感動シーンキュンキュンしてしまうようなシーンもう満足ですby かそやかまた- 0
すき
絵がなあー・…と思って今まで読んでいなかったのですが最高に面白いです!というか人生観変えるほど良かった!
by 酢図- 0
青春溢れる、心温まる作品
青春溢れる、心温まる作品。
男性主人公はとても優しく、長年いじめられていたが、女性主人公に優しくされる。女性主人公は怒りやすいですが、決して固定観念にとらわれない、貴重な存在だ。by エンジェリン- 0
とてもいい
そうたくんもかわいいし
堀さんもとてもかわいいです
放課後お友達と遊べないのに不満をみせずに家事育児をする姿が少し心苦しくなりますが
少しずつ読み進めたいと思いますby air11- 0
ほんとに大好き
宮村がTHE隠れイケメンって感じがしてほんっとうに好き❤️堀さんも才色兼備で憧れる反面恨むわ
それに、主人公以外の恋も見れて本当に大好き
無料期間延長お願いしますby 🍮プリン🍮- 0
評価が高くて読み始めましたが、私には刺さりませんでした。何だか少しずつヒロインの女の子が凶暴化している感じがよく分からないし、話が進むごとに面白みが減ってしまいました。
by ヨィ- 0
青春ですね
高校生の恋愛漫画なんですけど、ヒーローとヒロインの出会い方が面白いです。ヒロインはクラスの人気者の美人で、ヒーローはクラスでは陰キャなんですけど、素がタトゥー入れてて、ピアス結構開けてるのに、それを隠すっていうちょっと変わった人みたいな感じですね。そのせいで1年中学校が長袖なのがちょっとかわいそうです。でも、2人とも良い人なのでいい感じになっていくのを見るのが微笑ましいです。
by みラリン- 0