- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
宮村くんかっこいい、京子ちゃんとの関係性とか、すごく好き、こんな青春を送りたかった、、、あこがれの青春
by 今でしょ!-
全員キャラがいい!
明るく美人で人気者の堀さんと、陰キャな宮村くんとの恋のお話です。コメディです。
意地悪な人もほぼ出てこず、みんないい味出してます。
男女わちゃわちゃ、楽しい学生生活、羨ましいです!
私が好きなのは桜ちゃん。
大体桜ちゃんのキャラ設定だと、自己肯定感の低い「私なんか…」って言いがちな感じになっちゃうけど、桜ちゃんは仙石くんとレミのお姉ちゃん位置です(笑)
この3人の場面は好きだな〜
星を1つ減らしたのは、
堀さんの宮村くんへの暴力が多すぎて、いくらなんでもヒドい…と思っちゃうのと、
仙石くんの始めは、嫌なキャラだったな〜ってつい思っちゃうのと…
早々に仙石くんは愛されキャラになるので、だったら最初のシーンいらなかったんじゃないかとすら思う。
あと仙石くんのお父さんは息子の恋愛に厳しくて、仙石くんはレミの存在を隠すんだけど…
仙石くんパパと堀さんママは高校の同級生。
ってことは、仙石くんパパもハタチで父親になったんだよね!?
なぜ厳しいのか…後悔してるのか…がよくわかんない💦
途中堀さんの両親の高校時代の話があるんだけど、大抵「番外編?いらないな〜」って思っちゃうところ、これは良かった!
できれば2人の結婚決めた頃も見たかった!by 青いカピバラ-
人気者で優しくて強い彼女と地味で目立たないがタトゥーやピアスをつけてている彼、と言う高校生カップル。でこぼこカップルですがお互いを大事にしながら成長していて、周りもそれぞれキャラクター設定されていて楽しい作品です。
by しろねこa-
良い
教室では陰キャで暗そうな宮村くん、でも実はタトゥー入っててピアスじゃらじゃらな美男子。ひょんな事からくらすでも人気の堀さんと仲良くなって…っていう、ギャップが良いお話しです。ふたりが少しずつ打ち解けていく過程がたまらん。
by シーズー飼う-
お似合い
付き合ってからの二人が意外とお似合いに見えてきて可愛いカップルです。ほりさんの家族との仲も良いです。家族の父親に対しての態度が面白いです。おすすめの本です。
正反対の2人、堀さんと宮村くん。
ちょっとしたきっかけで2人の秘密を知り、仲良くなっていく。
ほっこりする青春ラブストーリー。by ここたんちゃん-
学校でモテモテの堀さんとちょっと地味な宮村くん。ひょんな事から、お互いの秘密を知り、2人のほのぼのとしたラブストーリーが始まっていく。
by トランキ-
無料話を読んでる途中です。
堀さんと宮村くんの、ほのぼのしたラブコメディ。
少しずつ2人の距離も縮まり、今後の展開が楽しみ。by ちょこっとさん-
ほのぼのした青春ラブストーリー。
ホリミヤ2人の学校での生活とプライベートのオンオフのギャップが面白い。by chocoloco-
学校ではモテモテでおしゃれなカフェとかにいそうな女の子だけど家ではテキパキ家事をして暴力的?な面もある堀さん。
学校では暗くてオタク感溢れるけど本当はピアスを開けまくって美形男子の宮村くん。
この二人がお互いに惹かれ合っていく様も甘酸っぱい青春って感じがしてとても良いです!
無料分もたくさんあるし購入も検討中です!!by Saza-