【ネタバレあり】おやすみカラスまた来てね。のレビューと感想(5ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/23 11:59 まで
- 全74話完結(52~63pt)
素晴らしい
いくえみ作品は全て読破していますが、毎回ため息つくほど素晴らしいです!だらしないところも、女の子のかっこいいところも好きだなぁ
by こげこげぱん-
主人公にどうしようもなくイライラするけど
良くも悪くも純粋で、まだ20代前半だとこんなもんだっけな?と懐かしい感じで読みました。
どの女の子も独特な魅力があって、どの子も幸せになってほしい…主人公では幸せにできない気もするが。by うらわん-
大人
大人なストーリー。シャレたバーのバーテンダーになった、冴えない男。ラブストーリーに展開するのか、しないのか。まだまだわからない。
by ピロリン3-
いぬきで苦労しながら
幽霊に導かれ、由緒正しいバーのマスターに?ありえない設定ですが、幽霊を信じる人としてはあながちありえなくもない。幽霊の件以外は、リアルな話なので読んでるとこちらも明日から頑張って働き生きていこうという気になります。続きが楽しみです。
by 餅もっちー-
善ちゃん、いい人
善ちゃんのだらしない始まりだったけれど、ちゃんと仕事もしているし、人とのお付き合いも素直ないい青年だね。先代マスターが出てくる時や、他の女性を思い遣っている所が大好きです。
by ユーコニコお-
この亡くなったバーのオーナーは、なぜこの主人公を選んだのか。また明日も飲みにと言ったのか。伏線回収はあるのかな?それが気になって読んでしまう
by エイター8-
白いカラス
クズな男と彼を取り巻く女のコたちと、コミカルで哀愁もあって、時々共感したりして、よい気分になったり、怖くなったり。前のマスターの生まれ変わりか、白いカラスが印象を残します。
by ポコポコしてんのか-
1話だけ
ではちょっと解らなかったです。でも仕事しないと男はフラれるって言うのは解ったかなーーーーー(笑)そうだよね。
by さゆり1106-
とあるバーでゆっくりと流れるような恋のお話です。いつのまにかお互いがかけがえのない大切な存在になっていくっていいですね。
by うさみみ⭐︎-
チャラいけど憎めない奴?
付き合い初めの頃は私がいなければ善三はどうなってしまうの?と母性本能的な気持ちでいられるんだけど、段々働けよ何タダメシ食ってんだよと怒りに変わっていくのかもね
友達としては楽しくて面白いしいいけど付き合う
となるとちょっとね(笑)
いくえみ綾先生はシリアス物からチャラい物から全ての作品に精通してる
画力も安定しているから安心して見れるby ねこ108-