みんなのレビューと感想「おやすみカラスまた来てね。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/22 11:59 まで
- 全74話完結(52~63pt)
いくえみワールド!
ちょっと、スピリチュアルな感じで。
でも、現実に有りそうって思ってしまう様な話。
主人公の男性の人柄がいいですねー。
見てて嫌な気持ちにならないし、応援したくなる。いい人だなーって。
出てくる登場人物たちも、それぞれに味があって、一見嫌な人でも、必ず謝罪してたりするし、
人って一方の方向だけで見ちゃいけないんだなーって思いました。
焦れったい、恋心の2人にも見えたり、、、
今後どう、進展していくのか、めちゃくちゃ楽しみ。
個人的にはそろそろくっついて欲しい!!
先代のマスターが、なぜ、善さんを選んだのか。
まだ少し謎。
これから分かるかな??by aichara-
ゆるーいけど中身がある。
昔から大好きな漫画家さんなので ぐいぐい読めます。ゆるーイ雰囲気だけど中身がある。内容がある。後から考えさせられます。 オススメです。
by めぞねっと-
最新話まで読んでます
いくえみ作品、大好きです😆💕
人間の絶妙な描写が上手く、大袈裟なストーリーでなくてもひきこまれます。by 生ハム大好き-
良い関係
こんなバーに飲みに行きたい。
静かに飲みたい歳になりました。
次号が楽しみ。忘れた頃に
次号が出るので、なんか嬉しい。by minami_n-
すきです。
作家さんのファンで、この空気感が好きです。
内面の描写というか、心情の表現というのか……。セリフのない『間』みたいなものが前から好きでしたが、この作品でもより感じます。
小説の行間を読むような感覚に似てるかな?by 匿名希望-
昔から好きな漫画家さん
久しぶりに漫画を読み始めたら止まらなくなってしまった。駄目な男だけど目が離せない。女子の本音にも感情移入できて面白い。何より絵がすきだなぁ、続きがきになる。
by kilma-
コミカルでとても面白い☆
まだ途中ですが誰とくっつくのか先がとても気になります。
だらしないパブ男だった主人公が段々バーテンダーとしても板についていく感じも引き込まれてます。by ニャンジュ-
このゆるさが好き
なんとも言えない脱力感とキャラ達がとても面白くてどんどん読んでしまう。学生の頃から大好きだったいくえみ陵さんの作品が、また読めて続編を待ち侘びています。
いくえみ様
いくえみ先生の大ファンなので沢山読んでますがこの作品もなんともアンニュイでホワンとしてて時にクスッとしながら読んでます。あなたの事はそれほどでもがお気に入りw
全てが好きです‼︎
善ちゃんに会いたい…by 匿名希望-