みんなのレビューと感想「おやすみカラスまた来てね。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
安定の
いくえみさんです。
最後まで、ニヤニヤしながら楽しめました。by うみ234-
可愛い
無料連載中の作品だけ読んでいます。
マスターが超可愛いです。
イケメンだし〜。みおんさんはありがちな裏ありです、by 泣ける-
とっても癒されます
主人公の周りを幸せにするフワフワした雰囲気。周りの女性達がいくえみワールドでとっても魅力的です。他の作品も読みたい。
by ふんふんふんふん-
不思議
なんか不思議な物語で始まるけど、今後どうストーリーが展開されるのか、登場人物が出てくるのか楽しめながら読めます
by たかな33333-
笑いが多め
すごく頑張っている主人公の善十さん。名前も十川善十とか、、面白すぎ。色々訳あってバーテンダーの卵で、働いているときはまあまあシュッとして頑張っているけど、人間味ありすぎて色々うまくいかない所が共感できます。
by まさかの癌-
ちょっと複雑
最後が見えてしまったような気がする…元カノとより戻しするのかな?と思ってしまいました。紅ちゃん、がんば!
by かよ~んさん-
大好きな作家さん
学生の頃大好きだった作家さんです。最近はこういうのを描かれてるんですね。惹き込まれるお話です。読み続けます。
by 天才小学生-
主人公は24歳とは思えない感じですが、なんだか憎めないキャラですね。ダメダメでヒモだったけれど、これから奇跡を起こしそうです。
by しるべっと-
なんだか映画を観ているような感覚になりました。
札幌だけに、年齢設定は別にして勝手に十河さんを大泉さんに変換して読んでました。
きっと大泉さんの探偵はBARにいるの影響かな。
天パだし。by うにっ子-
作者がいくえみ綾さんだったので、なんだか懐かしくて読み始めました。主人公の男性が素直?というか、出来すぎていなくて楽しいです。他の登場人物も個性的で、これからどうなっていくのか楽しみな作品です。イラストも綺麗で好きです。
by エヌN-