みんなのレビューと感想「おやすみカラスまた来てね。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/22 11:59 まで
- 全74話完結(52~63pt)
少年漫画かつ少女漫画
昔「いくえみ綾」さんの作品を、友達に借りてよく読んでいた。
当時はラブストーリーというイメージで、話の流れのみを追って読んでいたが、大人になってから読んでみたら、こんなに人の感情を表現していたのかと驚くものがあった。
この作品も少年漫画誌で連載されていたようだが、少年漫画であり、少女漫画としても楽しめるというとても面白い作品でした。by ごちそうさま-
作者買いです!!
いくえみ綾先生の漫画は長過ぎず、ちょうどよく終わらせてくれるので、気軽に読めます!
この作品も先の展開が読めなくて、面白かったです!by いろは06-
いくえみせんせいの絵も年代によってまた雰囲気違いますね!でもこれも笑いありでおもしろい!よむぞーーー
by むしこちゃん-
不思議なはじまり
こういうことって、あるよねぇ。不思議な始まりかたで、途中途中にも、亡くなったマスターが夢にもでてきて意味ありげなメッセージを残して展開していく。
ラッキーな主人公だけど、まわりとの絡みが絶妙で目がはなせません。どんどん成長していく素敵なストーリーです!by くぷくぷ-
周りに流されてしまう中、のらりくらり、飄々としてるんだけど、心の葛藤ややり過ごし方など人間味溢れていておもしろいです。
by チョコだまり-
十川さんのお茶目な性格に癒されます
いくえみ綾先生の作品は、ハズレなしです。登場人物の一人ひとりが本当に実在するかのような、それぞれの性格や思考が人間らしさを持っていて素晴らしい作品ばかりです。
十川さんは、味のある人物で、今後の展開がとても気になります。無料分終わったら、課金して読破してしまいそうです。by 名無しのすーさん-
安定の
いくえみさんです。
最後まで、ニヤニヤしながら楽しめました。by うみ234-
可愛い
無料連載中の作品だけ読んでいます。
マスターが超可愛いです。
イケメンだし〜。みおんさんはありがちな裏ありです、by 泣ける-
とっても癒されます
主人公の周りを幸せにするフワフワした雰囲気。周りの女性達がいくえみワールドでとっても魅力的です。他の作品も読みたい。
by ふんふんふんふん-
不思議
なんか不思議な物語で始まるけど、今後どうストーリーが展開されるのか、登場人物が出てくるのか楽しめながら読めます
by たかな33333-