みんなのレビューと感想「父さんはひとごろし」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
サイコ
普通だと思ってた父親がサイコパスで、
そんな父親を支える母親
真実を知ったときは絶望だろうな。
最後の母親が気になるby ゆかりぽ- 1
これはリアル
実際にこんなような事件もあったし、ノンフィクションとはいいがたい。
サイコパスはほんとにいるし、こんな人が家族だったときは最悪です。。by ヴィオラさん- 0
くらい
父親が◯犯かも…と思うことじたいありえないことなのに、それが否定できなくなっていくのがしんどかったです。
by トマトyt- 0
父親が気持ち悪いです、
こんな目に合っているのに、母親も出ていってしまい子供がいる身ですが、助けろやと思ってしまいました。
父親が死んで清々した- 0
一枚の写真
サイコパスの父親の小さい頃に似ている写真から同級生に父親がサイコパスと知られてしまう少年の物語です
色々な人を巻き込み進んでいき先行きが気になるストーリーですby るりるりん- 0
最高
これを読み始めた時に衝撃が流れるのを感じましたー。ありがとうと作者さんには言いたいくらいです。面白い。
by クチナシノカメ- 0
こえー、こえーよ。今まで普通のお父さんだと思ってた人がある日から別の人に見えて、マジでこわくなるもの?
by 肩凝りさん- 0
ホントにあったら怖い話
子供主人公目線で、家族に対して不信感ありありで、その通りだったときの衝撃は子供だしもうたまらないでしょうね。こんなのホントにあったら生きてく希望もなんも芽生えない。
by ひいらぎあおい- 0
昔の事件に似ています。怖い作品。
他の方も話してましたが、昔の事件に似ている作品です。主人公の男の子は、もしかしたら、実の父親が、昔の事件の犯人だったと疑っていますが、何だか、そのとおりみたいな感じですよね。男の子が父親の謎を解こうと、真実が知りたくて行動をおこしてますが、いつの間にか、父親が息子の後ろにいるので怖いです。まだ無料分しか読んでいないので分かりませんが、今後の展開が気になる作品ですね。
by シルベーヌ- 0
お父さん 子供や若い頃カッコ良かったなーって思うのは私だけだろうか、、、変な性癖だけど 実際にも そうゆう興奮の沸点の人はいるんだろうな ただそれをコントロール出来るか出来ないか だと思った
by 煌らぶ- 0