みんなのレビューと感想「父さんはひとごろし」(ネタバレ非表示)

父親だけでなく

母親もおかしかったとは。よくこの両親から真直ぐで優しい息子さんが育ったもんだ。あの事件がモチーフなんだろうけど、コミカライズして被害者家族はどう思うんだろう。

凄く怖いストーリー。でも、こんな人が実の親なら、今後、どうやって生きていけばいいかわからない。親子関係は本当にめんどうです。

もし自分が主人公の立場だったら父親がサイコパスで昔の目潰し連続サツ人事件の犯人で姉の仇討ちに来た生き残った妹を目の前で首を絞め遺体を隠すのを手伝わされ母親も普通じゃなかったら精神崩壊すると思う。

タイトル通りなのか?タイトルは伏線か?と深読みしましたが、レビューを拝見するとタイトル通りっぽいですね。

1話のポイントが高すぎて、短すぎて…。でも、怖いけど見入ってしまうくらい、面白い感じがして、先が気になります!

怖い

自分の親がそうだったら…すごく想像してしまった。やり方も嫌すぎる〜。怖いけどさ続き気になります。どうしよ。

by wxwx

お父さん

怖いよ怖いよー!絶対信じたくないし、でも世の中でこんなふうに親が犯罪者って人もいてるのかもしれないなって思ったらやっぱり子供は可哀想

壊れてる

この家族で唯一まともっぽいのが息子かと思っていた。父親は目つき顔つきが既にイッちゃってる感じだし、母親もあきらかにおかしい。

おもしろそう

無料分だけ見ました。ちょっとこわくてゾッとするときもあるけど、続きがすごく気になってしまったのでポイント使おうと思います。

感想

まだ1話しか読んでいませんが、今までに読んだことのないストーリーで続きがとても気になります!続きも読みます!

by もち.
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,202件