みんなのレビューと感想「渇いた私をその愛撫で濡らして」(ネタバレ非表示)
試し
試し読みをしてみて、2人の展開が気になるけれど、続けて読むかは検討中。もう少し無料分があると良いな。
by ことば- 0
みんなそれぞれ捨てるしまきはちがうだろえけど、誰でもいいってわけではよくなさそうな
やっぱりすきな人との縫合いいに決まってるby スースリム- 0
もう少し堪能したい!
ヒロインのひきっぷりがなんとも面白いですwアタックされていると思うのになびかないwえっちシーンもいい感じです!
by すでにあります- 0
怜くんの重い重い愛
160話完読しましたが、最後まで読んで本当に良かった。
イギリスで祖母から厳しく育てられた怜くん
田舎で片親育ち地味で処女の杏子さん
怜くんが杏子さんを好きになり、付き合って結婚してパパママになるまでの長いお話し。
怜くんの重い重い愛で杏子さんの乾いた心が満たされていくところを最後まで読むことができ満足です。
怜くんからのプロポーズに杏子さんが返事するシーン、友達に杏子さんのことをバカにされてマジギレした怜くん、杏子さんを好きだったヤンキーに嫉妬して自分も同じ学校に通って童貞を貰って欲しかったと言う怜くん
心に残るシーンがたくさん!
ただ、エッチシーンが終わり頃になるにつれ安っぽいタッチに変わってしまったのが残念だったかな。by ゆゆゆぬぬぬ- 1
絵もストーリーも良かったけど、ちょい引っ張り過ぎかと。
婚約、せめて結婚まででよかったのでは、と思います。by ゆりじゃんぷ- 0
大好きな作者さんで絵がとても綺麗です。
ストーリーはスーパーイケメンとモブ女子の
恋愛ですが、イケメンの溺愛がすごく
読んでいて楽しかったです。by …ぽこ…- 0
乾く
私も乾いているで愛されたいな
旦那とは、もう何年も笑
こんな漫画でキュンってなるなら実際もたまらんよね。こんな恋by オガちゃん7- 0
よくある地味喪女がキラキライケメンにロックオンされるお話。
結婚するまででよかったんじゃないかな。。少し長い。by きゅう22- 0
絵が可愛いくて、彼もイケメンで、読んでて良かった。喪女と言われる地味な主人公が、イケメンハイスペの男性に愛されて羨ましい内容でした。
by ロキ910- 0
めっちゃめっちゃおススメ。これはなかなか良いよ。れいくんがホント好き。かっこいい。顔もだけど性格も結婚して、お子ちゃままでのロングですが
by 紫凛- 0