みんなのレビューと感想「渇いた私をその愛撫で濡らして」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

今は

絵の稚拙さは気にならない程2人のエロいところが大好きでした。でもいつしか話やテンポが...そしてエロまでもぼやっとしてきて。前半の秀逸さはどこにって感じですかね?

作画変わった…

他の方が書いてる通り、コマ重ねがすごく多いです。半分まではいかなくとも1/3は重ねてる。なので1話が短い。電子漫画とはいえ、ズームのシーンと引のシーンそんなに合わせていらないです。
    それでも絵とストーリーが好きで購入続けてましたが、61話ぐらいから作画も変わり出して、なかなか話も進まないし、なんだか見る気が失せました。
    話数多いけど、コマの重なり減らしたらもっと短縮出来るのでは?1話のポイント減らすとかにしないと割に合わないです。
    色々と残念。

最近の作画

毎回、楽しみにしてたのですが、最近は線画が太くHなシーンも汚いです。小さなコマの顔の表情とか落書きかと思うほど手抜き感があります。まるで別人が描いているのかと思ってしまいます。何か理由があるのでしょうか?このまま読み続けるのを迷ってしまいます。

(*´ `*)

柳沼クンあんなにハイスペックなのに
    ヤキモチやいたり動揺したり可愛すぎます!
    まだ全話読んでませんが
    絵も好きなので一気に読んぢゃいそぉです!

ストーリーはドキドキしていいのだけど。コマ割り?というか、重なるところが多くてムダコマ感が否めない。だからなかなから進まない

期待以上でした

ヒロインが地味なだけで仕事は出来るし、自分もしっかり持ってるしとても魅力的です。
    彼も見た目は完璧な王子様だしスペックも高いけど、嫉妬もするし独占欲も剥き出しで人間味が溢れていて新鮮です。
    かなり前半で婚約までいくのですが、紆余曲折壁を二人で乗り越えて出産育児まで描かれており、もちろんその間も彼の溺愛はどんどん増すばかりで想像していたよりもずっと素敵な物語でした。

by 幻師

初めは良かったけど

最初のほうは、とても面白いと思って読んでいましたが、途中から絵の雰囲気が変わり過ぎて違和感しかなく、内容が入らなくなってしまいました。違う人が描いてるの?作者さん、担当者さん、最初の頃の絵と、今の絵比べて下さい。
    そして、内容もなんだか同じ事の繰り返しで飽きました。
    作者さんの絵が好きだっただけに、残念でなりません。

絵がとてもとてもえろいです、けど、とても面白くて、内容も2人のイチャイチャみてるとドキドキわくわくしました!

by tutumo

内容は良いけど、、、

作品の内容としては、とても好かきです。
    ただ他の方もレビューしていますが、同じシーンを2コマ使う頻度が多すぎます!
    なんの意味があるのか、、、。

2人のお互いを想う気持ちがステキです。

お互いを想い、尊敬しあってて、怜くんの溺愛ぶり(イケメンでもてる)のに、意外と杏子ちゃんに溺愛過ぎて弱いところとか、見てて可愛いし、カッコいいです。杏子ちゃんもしっかりしてて、ちゃんと怜くんを見て、2人の馴れ合いが心地よくて、毎回更新されてるとすぐ見てます!

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,191件