みんなのレビューと感想「渇いた私をその愛撫で濡らして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
初めは良かったけど
最初のほうは、とても面白いと思って読んでいましたが、途中から絵の雰囲気が変わり過ぎて違和感しかなく、内容が入らなくなってしまいました。違う人が描いてるの?作者さん、担当者さん、最初の頃の絵と、今の絵比べて下さい。
そして、内容もなんだか同じ事の繰り返しで飽きました。
作者さんの絵が好きだっただけに、残念でなりません。by ERIツィン- 2
絵がとてもとてもえろいです、けど、とても面白くて、内容も2人のイチャイチャみてるとドキドキわくわくしました!
by tutumo- 0
内容は良いけど、、、
作品の内容としては、とても好かきです。
ただ他の方もレビューしていますが、同じシーンを2コマ使う頻度が多すぎます!
なんの意味があるのか、、、。by さみーたいちょう- 0
2人のお互いを想う気持ちがステキです。
お互いを想い、尊敬しあってて、怜くんの溺愛ぶり(イケメンでもてる)のに、意外と杏子ちゃんに溺愛過ぎて弱いところとか、見てて可愛いし、カッコいいです。杏子ちゃんもしっかりしてて、ちゃんと怜くんを見て、2人の馴れ合いが心地よくて、毎回更新されてるとすぐ見てます!
by fujiko25- 1
!
最高です!すれ違うようで、距離感が徐々に縮まっていく2人がとてももどろかしく切なく楽しいです!無料から課金しまくりです!
by おもももち!- 0
むむっ!
まだ、めちゃコミックで買い始めて間もなくだったので、買っていたのですが、結婚くらいから、絵が変わり買わなくなりました!デビューしたての漫画家がだんだん上手くなるのはわかるけどこれは、全然違う!絵を変えるなら、他の作品にしてほしかった。同じコマを何回も見させられても、キュンとさせてくれてたから好きだったのにそこから買う気にはなれませんでした!
by O_o- 1
はじめだけ
最初はすごく引き込まれるストーリーだった!
早く次が読みたくてワクワクした。
干物女子が王子様とのラブストーリーなんて夢があるし、王子様は強引でイケメン!!
文句なし!!だったけど結婚してからの話がうーーん。。途中から買うのをやめてしまった。残念。by chida- 0
カワイイ
無料試し読みを読みました。
続きが気になる前に、お話が終わってしまったので、興味が中途半端になった感じです。
もしまた気になったら、読みたいです。by 塩あんぱん- 0
始まりは違ったけど、結婚してお互い大事にいってますね。イラストも好みで購入しちゃいました!今後の生活がどのようになるか楽しみです。
by あたっく- 0
杏子は喪女かー。
でもこれからどう変わってくんだろうね?柳楽くんもなかなかかっこいいし展開が楽しみだねby たまたに- 0