みんなのレビューと感想「あなどれないね喜多見くん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんだか、そんなに得意な絵じゃなかったんですが、めちゃくちゃひきこまれた。おもしろいので、続きがきになる。

不器用な喜多見くん。ほんとに、あなどれない。
    メガネを外せばイケメン。
    周りからの嫌がらせにも耐え、キャンプに登場!
    もう少しストレートに愛情表現したら可愛いけど、不器用だからいいのかも!!

絵があまり好きでは無いので、敬遠していましたが読んでみてすっかりハマってしまいました。喜多見くんの独創性に惚れ惚れします。

学校では冴えないメガネだからついからかわれたりして、だけど言いたいこというからちょっといたずらされたりしているところを助けたりしたらなんか、つきまとわれてしまう主人公。
    でも知り合ううちにイケメンでいいヤツなことに気づいてしまう。二人が進展していくのが楽しみです

絵が好き

この真田先生の絵が!特に女の子の絵の描き方、ふんわりしていて大好き!主人公のかなえも可愛い♪ガリ勉KYキタミくんですが、メガネを外せばかなりのイケメンですなぁ。

喜多見くん!最高です。好きな人の為にすごく頑張れる人って本当に素敵。かなえちゃんもあんなに想われて幸せですね。

テンポ良く

すごく楽しい気分になれる作品でした。
    空気が読めない自分に真っ直ぐな男の子。
    それが一人の女の子の影響で変わっていく過程がほっこり楽しく、短い作品ですが、潤いましたよ、気持ちが。
    肩の力を抜くのにちょうど良いと思います。

メガネ

メガネ男子のほんとのイケメンって破壊力ハンパない。
    しかも無理にやらずにそなままならなおさらです。

この作者さんの描く絵は好きで、喜多見くんの見た目もすごく好み!でもなー…
    喜多見くんを拒絶するような言動をしてしまうヒロインや何だか不快なクラスメートたちにモヤモヤする。
    メガネとっただけで皆が見惚れるようなイケメンはメガネでも恰好良いはずだよ…!

よかった‼️

超地味目なんだけど、なせかハイスペックな喜多見くん‼️しっかりヒーローだわ‼️現実にいたら引いちゃうけど、漫画だからサクサク読めて、大いに笑わせてもらいました‼️