みんなのレビューと感想「あなどれないね喜多見くん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

喜多見くんはある日、不良たちから玉木かなえに助けてもらった恩を返すため、喜多見くんのやり方でかなえを助けたり喜ばせたりするんだけど、喜多見くんがどストレート過ぎて、かなえには重かったけど、喜多見くんの真っ直ぐな優しさにかなえがどんどん惹かれていくのが、とてもキュンキュンしました。喜多見くん大好きです!

眼鏡をはずしたら物凄いイケメン、しかし普段の性格は頭が固いガリ勉タイプ。
    こういう人にボディガードされるなんてキュンです。

メガネ取ったらめちゃくちゃイケメンでした系のラブコメかと思いきや、このイケメン喜多見君。かなり個性の強い面白要素満点なキャラにハマりました!そして、展開が課金たくさんせず丁度いい。とにかく、無料分だけと思っていたが、ついつい最後まで読んじゃいました!

by uW

あはは、おもしろいね。喜多見君最高だよ、めがね外せばイケメンだし、勉強はできりし、ケンカも強いし、ステキ

いいね。喜多見くん。
    なんだかんだで結局好きなんじゃんね。
    お互い好きを認める前にムリョーが終わってしまった。

笑える

おもしろかったです。ガリ勉喜多見くんメガネ外れるとすごいカッコイイって…いやメガネしててもなんとなく分かるでしょ?というツッコミはあるけど。良かれと思ってのつもりが暴走してるのがおもしろい。サクっと終わったのも良いね。

by ptan

まずは、ためし読みからと覗きました。
    作者さんの他作品を幾つか読み終えてますので、気になります。
    学生時代のストーリーなので違うトキメキがあるでしょうね。

一見弱そうで、ガリ勉に見えていた子も、きっかけがあるとあっという間に男の子っぽく、大人っぽくなっていくものね

by 陽春

ここまで

潔く言えたら羨ましいけれどなかなか一人では生きていけないのでここまで言えないまたいう人はいえる人を見て言ってるし

最高♥

高評価で気になっていたけどタップのままだったから諦めてましたがやっと購入できた。面白い!フルネーム呼び最高(笑)実はイケメンも良い(笑)。喜多見くんとかなえが上手くいきますよーに…まだ序盤読みです(笑)