みんなのレビューと感想「あなどれないね喜多見くん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
この作者さんの描く絵は好きで、喜多見くんの見た目もすごく好み!でもなー…
喜多見くんを拒絶するような言動をしてしまうヒロインや何だか不快なクラスメートたちにモヤモヤする。
メガネとっただけで皆が見惚れるようなイケメンはメガネでも恰好良いはずだよ…!by いぬがら- 0
よかった‼️
超地味目なんだけど、なせかハイスペックな喜多見くん‼️しっかりヒーローだわ‼️現実にいたら引いちゃうけど、漫画だからサクサク読めて、大いに笑わせてもらいました‼️
by イチゴのミルフィーユ- 0
喜多見くんはある日、不良たちから玉木かなえに助けてもらった恩を返すため、喜多見くんのやり方でかなえを助けたり喜ばせたりするんだけど、喜多見くんがどストレート過ぎて、かなえには重かったけど、喜多見くんの真っ直ぐな優しさにかなえがどんどん惹かれていくのが、とてもキュンキュンしました。喜多見くん大好きです!
by gengen2526- 0
眼鏡をはずしたら物凄いイケメン、しかし普段の性格は頭が固いガリ勉タイプ。
こういう人にボディガードされるなんてキュンです。by マルネエ- 0
メガネ取ったらめちゃくちゃイケメンでした系のラブコメかと思いきや、このイケメン喜多見君。かなり個性の強い面白要素満点なキャラにハマりました!そして、展開が課金たくさんせず丁度いい。とにかく、無料分だけと思っていたが、ついつい最後まで読んじゃいました!
by uW- 0
あはは、おもしろいね。喜多見君最高だよ、めがね外せばイケメンだし、勉強はできりし、ケンカも強いし、ステキ
by まるおっさん- 0
いいね。喜多見くん。
なんだかんだで結局好きなんじゃんね。
お互い好きを認める前にムリョーが終わってしまった。by トムジェリっ子- 0
笑える
おもしろかったです。ガリ勉喜多見くんメガネ外れるとすごいカッコイイって…いやメガネしててもなんとなく分かるでしょ?というツッコミはあるけど。良かれと思ってのつもりが暴走してるのがおもしろい。サクっと終わったのも良いね。
by ptan- 0
まずは、ためし読みからと覗きました。
作者さんの他作品を幾つか読み終えてますので、気になります。
学生時代のストーリーなので違うトキメキがあるでしょうね。by はにはにはに-- 0
一見弱そうで、ガリ勉に見えていた子も、きっかけがあるとあっという間に男の子っぽく、大人っぽくなっていくものね
by 陽春- 0