みんなのレビューと感想「あなどれないね喜多見くん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
傑作
この作品の作者の他の作品を読んで、それが、まあまあ良かったので、あまり大きな期待をしないで読みかけたら、予想以上に面白くて一気に読みました。
by Jude- 0
ドキドキ胸キュン面白かった!
何度も読み返しました〜!胸キュンいいね〜主人公の女の子もとってもいい子で、私もあんなふうな性格になりたい。
by たきまこ- 0
無料だったので読んでみました!なかなかおもしろかったです!こんな子がいるなら好きになっちゎいます!続きが楽しみです!
by ふーちゃんっ- 0
喜多見くん笑える!
真面目な顔して、色々やってくれる!(笑)
そんな二人のこれからがどうなるか気になります。by mh匿名- 0
ほー、きたみくん、なかなかやるではないですか!正論を吐きながら、難くせをつける相手をげきたいするなんで、通常のキャラではできない相談だね。
by ハギマル- 0
かわいい?
読んでみて、今も昔も恋心は不変なのですね♪
久し振りに 初恋のドキドキ感を、懐かしく思い出しました。 15才の私に恋心を教えてくれた〇〇君有難うね。by けんのみいこ- 0
何時代の人?
喜多見君は、変わり者で、クラスメイトからからかわれたり、あることないこと想像で言われるが、動じない。喋り方が、武士のようで、カタブツ感満載。
by アオキーちゃん- 0
良かったね
読みたいと思えた、可愛いストーリー(笑)。格好いいから許されるストーカーぶりもなんとも笑える。これからも楽しみ(笑)
by きょうかん- 0
不思議キャラ喜多見くんにキュン
喜多見くんは不思議キャラだけど、イケメン!
なかなか現実にはいない人。でも漫画だから有り!キュンキュンする場面も多いです。by 喜多見くんいい、- 0
喜多見くんの純粋さに感服
すごく純粋でかっこよくて頭も良くて恋愛未経験で自分の気持ちに気がつくのに時間がかかったけど一途で最後にはハッピーエンドでよかった~。
by あつぴょんくん- 0