みんなのレビューと感想「あなどれないね喜多見くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

なんかタイトルもすましてて、喜多見くんのキャラが良いです。なんか憎めないというか、笑ってしまうところが…

絵が

絵が、というか画力がまだあどけないというか、荒削りな時代の作品。だからこそこういうテーマの絵柄には合うなあ

by Bernard

気になって読んでみました
    これからの展開がどうなるか想像できませんが、楽しみに待っています!おすすめ

正義感があって、見て見ぬふりをしないカナエちゃん
    融通利かないかもだけど、芯があって強い喜多見くん
    助けてくれたカナエちゃんに恩返しとして関わっていく、
    喜多見くんのキャラは個性的だけど、ふたりの関係性は不自然なくスタートした感じ
    スーパーマンすぎる部分もありますが、少女漫画としていいかな

気になる

普段なら絶対読みませんが今回この機会に読んでみようと思い読んだみました、また数話ですが面白そうです

平穏モットーな主人公の彼女。ある日、いつも嫌がらせを受けている男子をみかねて助けてしまったら、その男子から恩返しだといろいろ奉仕されることになり、

気になって

結局気になって一気に全話読んでしまいました。喜多見くんクセになるキャラクターです。ハッピーエンド後が急展開でビックリですが、微笑ましく読み終えました。

by r&d

無料6話迄既読です。喜多見君のメガネオン・オフの違いがスゴくて笑えます。てか、コンタクトにすることをオススメしたい(笑)

メガネ男子

よくも悪くも我が道を往く男の子。
    ちょっとクラスで浮いている感じだけど、メガネを外すとカッコいいパターン。
    実際近くにいたら怖いかもだけど、ちょっと不器用な所がハマるかも?

おもしろい・おもしろい・おもしろい

いやぁ・・これは、おもしろくて
    げらげら笑って読んでいます。
    ただ一筋に「玉木かなえ」ですね。
    この「玉木かなえ」と
    フルネームで呼ぶのも、
    なんとも愛おしいというか。
    あんまりおもしろくて、
    何回も読み返しては笑っています。