みんなのレビューと感想「うどんの国の金色毛鞠」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
- 全136話完結(44~49pt)
ぽこちゃんが可愛すぎます
とにかくぽこちゃんが可愛くて。
人間の姿の時もタヌキの時も可愛くて癒されてます。
宗太君もすごく優しくて良い人で好感度大です。
周りの人がみんな良い人で、ほのぼのしながら
読んでいます。まだ途中なので最終的にぽこちゃんが
どうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
かわゆす
ずっと気になってましたが、毎日2話ずつ無料になってからほぼ毎日読んでます。ポコちゃんがめっちゃくちゃ可愛い!!!!
主人公を取り巻く環境や人間関係もとても素敵。先が楽しみです!by 匿名希望- 0
可愛さ満点
最初は狸が人間の子に化けて?と思って期待せず読んでいましたが、次第にポコちゃんの可愛さにやられてしまいました。どうして化けているのか、謎はこれから少しずつ解明されていくのだと思うけど、ホントにいつまでも二人が一緒に暮らして行ければと願ってしまいます。
日常に疲れていたのかも
日常に疲れた人は読んでみて、というレビューに釣られて読んだら心が浄化されました。作者さんこんな可愛い可愛い世界をありがとうございます。
マンガとはいえ、非現実的なストリー。やっぱり苦手だったわ〜。
チャレンジしたけど、ワタシには無理だった。絵は可愛い。by 匿名希望- 0
ポコとそーたの関係がいいですね!自然と受け入れてしまっているがポコはたぬき。うどんが大好きな、大切なことに気付かせてくれる。なにより可愛いです!
いい!
1日に2話読めるのめっちゃいい!!サクサク読めるしノンストレス!!内容も面白いからいい感じ!!オススメ!
by しんば- 0
ほのぼの
のんびりとしたお話で和みました。
自分は出身が田舎でもないので、田舎に生まれ育ったらこんな感じなのかなぁと憧れます。
香川行ってうどん食べたら、きっとポコちゃん思い出すだろうなぁ。
無料じゃなければ出会わなかった作品かもしれないので読めて良かったです!by 匿名希望- 1
じょじょに
最初、あまり絵自体が好みではなかったので無料分だけと思っていたのですが、そうたくんの母性の芽生えっぷりと、香川県や瀬戸内海の魅力に引き込まれ、更に読んでるうちに無料分が増えてくれたお陰で、結末が気になってしかたなくなってきました。果たしてポコちゃんは山に帰ってしまうのか…。もう最後まで知りたい‼おもしろい‼
可愛い物語
家にいる事が多い時に、ほっこりする物語でした。
読み進み、ポコちゃんどうなるのか気になり
一気読みです。
寂しさと、これからの登場人物の未来。
ラストがよかったです。
繰り返し読んでます。by 匿名希望- 0