みんなのレビューと感想「うどんの国の金色毛鞠」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
- 全136話完結(44~49pt)
無料分が沢山あったので読んでみました。
最初は絵もストーリーも苦手で読んでるのが辛かったけど、次第にほのぼのさに癒されるようになってきた。
登場人物が皆いい人ばっかりで読んでて心温まる漫画だった。by 匿名希望- 0
顔がにやける
可愛すぎて終始顔がにやける。アニメにもなっていたと思うので、機会があれば観てみたいなと思う。動いてしゃべるポコに会いたい。あと意味もなく香川に行きたくなる。
by みのみのちゃん- 0
たまらなくかわいいポコ
香川も行ってみたくなるし、そうたとポコのやりとりがたまらなくかわいい!!
そして冷たく見えるがナカジの優しさに惚れる…笑
効果音も本当に独特で面白い!
アニメも観てましたが、また続編やってほしいです!
ほっこりしたい時におすすめです。by minidoralove- 0
可愛い
ポコが可愛いし、主人公も可愛い。
舞台の香川も素敵だし、これからどうなるのか気になります。
今はいい感じだけど、これからの展開ぎちょっと不安です。by 匿名希望- 0
たまたま読み始めたら、、
本当に良い作品です。ただのほのぼの系ではなくて大切なコトを想いださせてくれます。大好きな作品です。by 匿名希望- 0
かわいい(*≧з≦)
もう、「金色毛毬」ってことばにやられてしまいました。かわいいに決まってるっ~と、読み始め、止まらなくなって、無料分一気読み。
ことばで言えないから愛おしい。ポコの一心に愛情を向けてくる表情とか、大好きです。
2人の関係、どうなっていくのかなあー
うどん、食べたくなるなあ~by れもきりん- 0
最後まで読んでないけど
ポコが可愛すぎて癒されます
いつかは離ればなれになるのかもしれないですが、ホントに可愛くて欲しいですby 匿名希望- 0
かわいい
ポコちゃんが可愛くてハマってしまいました。話も絵も華麗なのでさくさく読めてしまいます。飽きない作品だと思います。
タイトルがワケワカメですがおすすめに出てくるので読んでみたらポコちゃんがかわいくてかわいくて(;ω;)人間模様も面白くてハマりました!
ポコちゃんが可愛くて
ぽこちゃんがとっても可愛くて
話しもほっこりしていて ついつい途中で最終話を読んでしまいました《*≧∀≦》by 匿名希望- 0