みんなのレビューと感想「うどんの国の金色毛鞠」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 全136話完結(59~64pt)
NEW感想
やっぱり癒しの力は偉大です。ポコに無邪気な笑顔や仕草に癒されます。破壊力抜群ですえぐいですマジで心した方がいい
by 看板-
ポコちゃんが可愛い
無料分のみ読みました。ポコちゃんが可愛いです。ずっとそーたと一緒にいられれば良いけど、そういうわけにいかないんでしょうね。
香川に住んでいたことがあるので、いろいろと懐かしく思う場所・シーンがありました。by なあこのはなし-
可愛すぎる
タイトル見て?でしたがうどんの国、香川が舞台で納得です。何といってもポコが可愛い!少しずつ成長するさまをほぼ母親となった宗太目線で読んでて胸がキュンキュンします。だしの効いたこしのあるさぬきうどんが無性に食べたくなります。この先うどん屋さんが再開するといいな!
by サジテリアス-
ポコ 可愛い〜^_^
ポコが、「そーたー」って呼ぶのがすごく可愛いです^_^ ちょっとした事でびっくりした泣き顔もグッときます。2人の穏やかな生活が続くと良いなあ^_^
by min mi-
まだ40話までしか読んでないですが、ポコに癒されまくってます。
これまで関わったことのない人?との関わりと繋がりから広がる世界がとても素敵に描かれています。by しゅーち09-
登場人物がみんないい人、悪人どころかイヤな人間も出てこない読んでいてホッコリするお話ですね☺️
ポコちゃんが可愛いすぎて聡太とずっと一緒に暮らしてくれたらいいのにと思ってしまう
香川に行ってうどんを食べて聖地巡りしたくなってしまいました笑by 緋色ガラス-
名前のセンスが悪い
いくら狸だけれどポコはないよ(笑)キラキラネーム超えてる(笑)狸を一生懸命に隠しているポコの姿がいじらしい✨もう親子になってるよ!!ずっと一緒に幸せでいて欲しいです✨
by とかぴー-
ポコかわいい
ポコがだんだん成長していきますが、今後どうなるんでしょう。学校とかね。狸の成長は、人間より早いでしょうから。
by ミンミン眠ります-
ファンタジー
かわいいキャラクターが出てきて、現実とファンタジーが混ざったほのぼの読めるお話でした。
まだ途中なので無料で少しづつ読んでみます。by しょうとこた-
うどんと不思議な出会いの物語
うどんがいっぱい出てきておいしそう!
不思議な生き物と主人公のあったかい交流が心地いい。
ゆったりした話が好きな人におすすめ。by さとります-