みんなのレビューと感想「うどんの国の金色毛鞠」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
- 全136話完結(44~49pt)
ポコちゃんが可愛い!
まだ無料分も途中ですが、ポコちゃんが可愛いすぎてほんわかします。
寝ちゃうと耳や尻尾が出てきたりとにかく可愛い!
無料分を読み終わったら間違いなく課金しちゃうだろうな。色々な方のレビューで最後が泣けたってあるし。
コツコツ読んでいきます。by 匿名希望- 0
おすすめ
ともだちがおもしろかったよと言ってたので読んでみました。お隣の県なのでちょっと親近感。たぬきは出ませんが笑
ぽこぽこ
うどんの話かと思ったらたぬきっ子の話だった。ポコの子供と何ら変わらない行動がタヌキだからなおのこと、とってもキュートです!なんとなく読み進めちゃう
主人公のそうたさんと人間に化けてる狸のポコちゃんがおりなすほのぼのした作品。お互いがお互いを好きで大切にしてるのがすごく伝わってきて、個人的には好きです。まだ途中までしか読んでませんが、このまま2人最後まで2人が仲良く幸せでありますように♡
ポコちゃん可愛い
主人公ペットの狸のポコちゃんがとにかく非常に可愛いです。
ストーリーは特になく、高知県を舞台にした人間模様が描かれていてポコちゃんの成長が見られるヒューマンストーリーです。by 匿名希望- 0
ちょっと試し読みで読んでみるつもりが、ポコの可愛さに釣られて読み進めてしまいました。続きが楽しみです。
タイトルがとても気になったので読んでみたところとても面白くて続きが気になってほぼ、よみすすめてしまいました。
可愛い
数話までしか読んでいませんが、絵柄が可愛く癒されるので、もう少し続きを読んでみたいと思います。アニメもみたいですね。
絵が可愛い
絵の可愛さにつられ読んでみましたが、ポコの可愛さにもたまらず、はまってしまいました。出てくるまわりの人個性的な優しさも読んでいて気持ちが温かくなります。
by はなまりさく- 0
最初は、話の内容が、よくわからず、流されて読んでいましたが、ポコちゃんの可愛さにつられて読んでいます。