みんなのレビューと感想「うどんの国の金色毛鞠」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
- 全136話完結(44~49pt)
ほのぼの可愛く、少し切なく、ほっこりしながら読みました。
それぞれの悩みなども、育児あるある的な部分も、ほんとに共感できるところばかり。
あとお腹空きます。そしてうどん県が気になってしまいます。by carro- 0
宗太とポコの話がとても好き!背景の景色もステキ!ほっこりする話しかなくて癒されます。まだ最後まで読んでないので続きが気になります。
無料だったので何気なく読み始めました。ポコが可愛くて癒されます。ほのぼの、ほっこり、しんみり、笑いあり、良い作品だと思います。
ポコがすっごく可愛くていつもポコの可愛い絵を見るたびに胸がキュンキュンして癒されます。タヌキの姿も人間の姿もどちらもとってもかわいい!
ほのぼのです
タイトルは前から知っていたのですが、今回初読みです。
一言で言えばほのぼのです。
宗太とポコの幸せな時間がずっと続けば良いのにと思います。by 匿名希望- 0
なんかもう「可愛い!」のひとことにつきます。
親御さんが亡くなって実家を手放すために
休暇を利用して東京から戻ってきた主人公と、
可愛い子ダヌキのポコとの出会いから始まる
ほのぼのとしたストーリー。
ポコは人間で言ったら3歳くらいなのかな?
たくさん話すわけじゃないけどポコの言葉やしぐさに癒されます。
まだ無料分しか読んでいませんが、
これは最後まで読みたいと思います。by 匿名希望- 0
ほんわか
無料で読み始め、ほんわかなストーリー展開に、読んでて疲れることなく進んでいく。それぞれが成長していく姿も、母親目線で楽しめる
たぬきがこどもに化けて同居って‥と思ったけど、ストーリーは人間味があってほっこりします
キャラ一人ひとりにあたたかみがあっていいですby 匿名希望- 0
無料分をあっという間に読んでしまいました。ポコがかわいすぎて癒されます!そのかわいいポコと主人公のやりとりが素敵すぎます!
主人公が実家のうどん屋て出会う、ポコがとにかく可愛くて癒されます。可愛いだけじゃなくて毎度せつなさもありハマりました