みんなのレビューと感想「うどんの国の金色毛鞠」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
- 全136話完結(44~49pt)
とにかく‼️
可愛い❤️こんなタヌキちゃんなら飼っても、いやっ養うのもアリだわ☺️手元に置いて美味しいものシコタマ食べさせて、モフモフしたいわぁ☺️
by み/- 0
うーむ、あまり、イマイチかな?絵のタッチも、ストーリーも好みではなかった。ストーリーも少し長いかな?
by ダイエットダイエット- 0
こんなかわいい狸がいたら、なんて思いながら読んでいきましたが、先が長すぎて、途中でやめたために、わからないところがありました。
読んでいくうちに、この狸が成長して大人になったら、どうなるか気になりはしていきました。by 匿名希望- 0
うどん好き
お話の舞台が瀬戸内で、登場する場所に行ってみたくなりました。
まだ途中までしか購読できていないけど、続きを早く読みたいです。by ラブラブぱんだ- 0
信じられないような現実を受け入れて守っていきたくなる。優しく温かい気持ちになります。自分だったら遠ざけてしまいそう。
とにかくポコちゃんがかわいらしい!
自分もUターンの人間なので主人公が東京から地元に帰ることを決める場面は感情移入して泣きそうでした。
香川県の名所が描かれているのもいつか行ってみたいなと思えて良いですね。by 匿名希望- 0
子供が
とてもポコが可愛すぎます。こんな子供いますね。無邪気で保護者も成長できて、二人を応援したくなるストーリーです
ポコちゃんかわいい
ポコちゃん、仕草も言葉も優しいところもめっちゃかわいい。そーたもポコちゃんに癒やされて、大人になっていく感じがとてもいい。
うどんの国の不思議
四国、瀬戸内の魅力満載のお話です。
ポコちゃんの存在は不思議だけど、最終話ではなにかわかるのかな。なにもかもはっきりしなくていいからこのまま幸せに暮らして欲しいです。by 匿名希望- 0
始めの方はあまり面白さを感じられなかったのですが、読み進めていくにつれて面白さ、可愛さ、様々な人の考えや優しさが溢れてきて大好きな作品の一つとなりました。レビューで結末を読み取ってしまいましたが、最後まで読みたいと思います。