【ネタバレあり】さくらと先生のレビューと感想(4ページ目)
学校までの坂道!
高校生のさくらちゃんは毎日学校までの坂道でさっそうと通りすぎて行く先生を好きになってしまった。
でもどうすればよいのか分からない!by ははネコ- 0
無料分を読んでいます。
絵もかわいいし、学校もの、ピュアな感じがあってドキドキしなら読んでいます。先が気になります。by かえるこちゃん- 0
最後まで読んだけど、、、
先生に恋をするお話。
想いが通じてからも、先生と生徒との関係で割りきるかと思いきや途中までで
結局ところどころ結構大胆にデートやハグやキスを、、、
先生が割りきれてなくて、残念感が残りました。
勝手に卒業後を楽しみに最後まで読んだけど、
卒業式までで何か納得いかずに終わってしまいました。
初キスくらいまでは、面白かったんだけどなぁ。。by きりんちょたろう- 0
高校教師!
これはー、昔ドラマであった懐かしい高校教師のドラマみたいなお話なのかな?!先生がかっこいい。ホクロも素敵。
by 天才小学生- 0
先生と生徒のお話って、周りにバレてゴダゴダしてみっともないのを見かけるけど、藤くんとさくらは相手を思いやり、守っている感じがとても好感が持てます。何度読んでもキュンキュンする。
by JAS民- 0
このキュンキュンする感じ、すごく良いです。先生と生徒のラブストーリーって多いけどここまで清らかな清々しい作品てなかなか出会えないかも。主人公がとてもしっかりした自立している設定だからかな?続きが気になって仕方がないという気持ちになります。
by kojirase- 0
幼いけど
さくらちゃんは幼いけど淡い恋が展開されるのかな?生々しいシュチエーションをどう表現するか気になります。幼さの純な恋があったらいいです。
by 光チャン- 0
感情の揺らぎが分かって、文字が少ないのいい。
まぁ、アオハル…甘酸っぱいというか、眩しくてクラクラする。
倫理的にどうなの?とかは、マジでどーでもいい。そんなことを言う頭が良くない奴は読まなきゃいいだけ。
先生と生徒ってのは、他にも多々あるけど、大体が学校とかにバレちゃう。
この作品は、あんまり障害が出てこなかったなー
あんまり山やら谷やらもなく…
まぁ、それはそれで良かったのかな。by ジャブロー- 0
少女漫画
少女漫画ならではの先生と生徒の設定です。
ゆっくりとお互いを好きになる感じがキュンキュンしてたまりません。by のくぞう- 0
これは純愛
良い!先生との恋愛。リアル!お互いを想いなるべく連絡しないし感情をわぁと出さない。でも先生の方が!誕生日にキス!最高です!言葉少ない感じもなんだか雰囲気が読み取れて良かった!
by どんぐりはちくりしょーん- 0