【ネタバレあり】さくらと先生のレビューと感想(4ページ目)

高校教師!

これはー、昔ドラマであった懐かしい高校教師のドラマみたいなお話なのかな?!先生がかっこいい。ホクロも素敵。

先生と生徒のお話って、周りにバレてゴダゴダしてみっともないのを見かけるけど、藤くんとさくらは相手を思いやり、守っている感じがとても好感が持てます。何度読んでもキュンキュンする。

by JAS民

このキュンキュンする感じ、すごく良いです。先生と生徒のラブストーリーって多いけどここまで清らかな清々しい作品てなかなか出会えないかも。主人公がとてもしっかりした自立している設定だからかな?続きが気になって仕方がないという気持ちになります。

幼いけど

さくらちゃんは幼いけど淡い恋が展開されるのかな?生々しいシュチエーションをどう表現するか気になります。幼さの純な恋があったらいいです。

感情の揺らぎが分かって、文字が少ないのいい。
    まぁ、アオハル…甘酸っぱいというか、眩しくてクラクラする。
    倫理的にどうなの?とかは、マジでどーでもいい。そんなことを言う頭が良くない奴は読まなきゃいいだけ。
    先生と生徒ってのは、他にも多々あるけど、大体が学校とかにバレちゃう。
    この作品は、あんまり障害が出てこなかったなー
    あんまり山やら谷やらもなく…
    まぁ、それはそれで良かったのかな。

少女漫画

少女漫画ならではの先生と生徒の設定です。

ゆっくりとお互いを好きになる感じがキュンキュンしてたまりません。

これは純愛

良い!先生との恋愛。リアル!お互いを想いなるべく連絡しないし感情をわぁと出さない。でも先生の方が!誕生日にキス!最高です!言葉少ない感じもなんだか雰囲気が読み取れて良かった!

無料イッキ読み分分みました😊 生徒とほどよく仲がよくて、人気者の藤春先生✨あのくらい年が近い先生がいたら学校も楽しいんだろうな~あの藤くんの優しい雰囲気大好きです✨

憧れ?

先生への憧れ?かな?とか思いながら、徐々に自分が先生を好きなのかな?好きなんだと分かっていく感じが好きだわ。
    まだ全部読んでませんが完結ものだし、読みます!

かわいい。

絵もお話もかわいいです。個人的には生徒と先生の恋愛は好きじゃないけど、応援したくなります。でもこんな素敵な先生なんていなかったなー。