【ネタバレあり】さくらと先生のレビューと感想

かわいい。

もー可愛いすぎる。
    高校時代、こんな素敵な出会いがあったなあーと思う反面、相手が相手だけに辛すぎる。
    でも、卒業まで、お互いによく耐えた!

かわいい

願望だけのストーリーに思える。そんなに簡単に生徒と恋愛になるのか?親の立場Liveは?とか素直に読めないのが悲しい。

その後が見てみたい

最後まで読みました
    卒業して ちゃんと付き合ってる幸せなところを
    もっと見てみたい
    全体的に優しいお話だったです
    ハッピーエンドはいいですよね💗

私はすきな作品

途中まで読んで、電子書籍で全巻購入してしまいました。かなりゆっくりと話がすすんでいきますがなんだかリアルにありそうな話でした。先生と生徒の恋愛の話ですがなんか好感がもてました。この作者さん好きです。

無料チャージで読みました!
    なので本当に最初の方ですが、、課金して読もうか悩んでてレビューみたらあの先生がヤキモチ妬いてるって…いや!みたい!と思いました(笑)
    読んだらまたコメントしに来ます!(笑)

なぜ今まで読まずにいたのか不思議。めっちゃよかった。ここまで純粋に綺麗な心なら教師と生徒でも許してくれって思える。応援できる。瀬戸くんいい子すぎる。幸せになってほしい。続編見たいなぁ

絵はあまり好みではないけど、お話はかっこいい先生を好きになって両想いになってバレないように付き合うという良くある内容だけど面白いと思う。

やさしくて穏やかな世界

先生と女子高生の恋のお話。主人公さくらと先生の出会いからさくらの卒業までの二人が描かれています。先生と生徒の恋愛はダメなんだけど、だからこそ、ひっそりとお付き合いする二人にキュンとします。

先生と生徒の恋でもどかしいけど、藤くんもさくらも凄い一途に思い合ってて、凄く素敵な恋だなって思いました♡
    藤くんが誠実でかっこいい!けど時々さくらも藤くんも大胆⁇になってしまうところがとてもキュンでした♡

さくらちゃんの一途な想いが、青春って感じがしてキュンキュンします。
    高校生が先生に恋するってカワイイですね。

by K^_^