【ネタバレあり】さくらと先生のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
さくら🌸
入学した次の日…桜並木のある学校への坂道さくらは自転車に乗ったまま…絶対に降りずに上りきるぞと…
その横をスッと抜いていく自転車。たぶん先生…一瞬だったけど、左首のところにほくろがあった…🌠その時からその先生の事が気になる!お互い好きなのに、先生と生徒という関係で…お互いを思いやりなかなか先には進めません。さくらが卒業するまで…というふうにゆっくりと進むお話しです❗最後はハッピーエンドなのでゆっくり楽しみたい人にお進めします🎵by ひとり暮らし- 0
良かった
お互いが惹かれるように気になり始めダメなのに距離が近かったりどんどん気持ちが溢れる描写は良かった、さくらちゃんも変わってく姿も応援したくなった
by まよひ- 0
生徒と先生
恋のはじまりと同じ作者つながりから読み始めました。
生徒と先生の恋ばな。
王道ながら、応援したくなる2人。
桜の季節に先生と出会うさくら。
サクラ繋がりで青春を感じる、ピュアなお話でした。by tonton- 0
かわいい。
もー可愛いすぎる。
高校時代、こんな素敵な出会いがあったなあーと思う反面、相手が相手だけに辛すぎる。
でも、卒業まで、お互いによく耐えた!by まることまるお。- 0
かわいい
願望だけのストーリーに思える。そんなに簡単に生徒と恋愛になるのか?親の立場Liveは?とか素直に読めないのが悲しい。
by とりこぼし- 0
その後が見てみたい
最後まで読みました
卒業して ちゃんと付き合ってる幸せなところを
もっと見てみたい
全体的に優しいお話だったです
ハッピーエンドはいいですよね💗by 柊 彩葉- 0
私はすきな作品
途中まで読んで、電子書籍で全巻購入してしまいました。かなりゆっくりと話がすすんでいきますがなんだかリアルにありそうな話でした。先生と生徒の恋愛の話ですがなんか好感がもてました。この作者さん好きです。
by りなず- 0
無料チャージで読みました!
なので本当に最初の方ですが、、課金して読もうか悩んでてレビューみたらあの先生がヤキモチ妬いてるって…いや!みたい!と思いました(笑)
読んだらまたコメントしに来ます!(笑)by ルーーーイ- 0
なぜ今まで読まずにいたのか不思議。めっちゃよかった。ここまで純粋に綺麗な心なら教師と生徒でも許してくれって思える。応援できる。瀬戸くんいい子すぎる。幸せになってほしい。続編見たいなぁ
by 得意技は課金- 0
絵はあまり好みではないけど、お話はかっこいい先生を好きになって両想いになってバレないように付き合うという良くある内容だけど面白いと思う。
by エッグプラント- 0