【ネタバレあり】あなたのギャップにやられていますのレビューと感想(3ページ目)

イケメン木崎が一途で良い!!昔から思ってくれてたとか嬉しいよね。
    ギャップも良い。

ただ、ちょっと絵が頼りない感じがするかな。肩幅とかもう少しあってもいいのに。

ストーリーは悪くない

ストーリー自体は悪くないけれども、ネットコミックだし、さくっとお付き合いまで進む、サクサク展開が嬉しい。
    しかし、彼のそのキャラはギャップなのか??会社での姿は演技というのでは。。。

甘いだけじゃない

甘々なところもキュンだけど、それだけではなく主人公が成長してゆく姿が素敵です。個人的には、サポートしてくれる上司がとてもかっこいいと思いました!

by 晴86

ギャップがたまらない

よくあるギャップ男子の内容ですが、自分の才能を認めてくれた相手を大切に思う所、ちょっとした事で嫉妬しちゃう所、かわいいのに強引な所、面白いです。絵も綺麗です。

キープしちゃった!

めっちゃ好き系。ゆるーいワンコ系男子が仕事が遅くなり自宅まで送ってくれて隣人のストーカーに気付かない鈍感女の恋人を演じたが本当に惚れていた。

好きかな。

草食系の彼だと思ってたら実は肉食系と知った彼女。彼の絵を認め大好きだと話す彼女にずっと片思いしてた彼。二人の恋ばな好きだな。百合ちゃんも迫力あるけど裏表ないから好き✨

無料分だけ読みました。草食系男子でもモテる人はモテると思うので、そのなりすましはあまり意味がなさそうかなと思います。
    最初からヒロインのことを溺愛状態で、ここからの盛り上がりが気になりますね。

by iiz

キメる時に

きっちり攻められる男はカッコいい!!
    普段は周りと歩調を合わせてても、男としてのタイミングは
    物凄く大事!
    絵が顔がデカくてバランスが…違和感ハンパないんですけど。
    内容は良い感じ。

外では年下わんこで、二人きりの時はガッツリ肉食系男子なんて最高に良き!こういうギャップ嫌いな人いないと思う。おまけに一途って素敵過ぎる。絵はもう少し頑張ってほしかったな!

絵が可愛いようにふたりも可愛い。同じ職場で見た目可愛い男子だけどちゃんとアピールしてくるところがいい!ステキな絵を描くところに共感してあげる主人公に惚れたんだろうな。