みんなのレビューと感想「あなたのギャップにやられています」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ギャップ萌え

これはずるい(笑)ここまでのギャップってあります?もはや別人なほどですよね!でもそこがまたヒロインの心を鷲掴みしちゃうわけで(もちろん私も鷲掴みされちゃいました)。どっちの彼も素敵だなーとキュンキュンしてます。

木崎くん素敵!

こんなギャップ違いならば嬉しいだけですよね!思わず身近にギャップ違いいないかなぁ?という目で男の人を見てしまうのは私だけでしょうか?そう簡単にはいないだろうし、深く付き合ってみなければわからないからねぇ!

キュンキュンする

草食系が実は肉食系って大好物のギャップです。こんなにストレートに告白されたら、断れないよ~。彼からすれは主人公は自分の才能を認めて引き立ててくれる人、そりやゃ大事にするわな。幸せになってほしい。

ドキドキさせられるオフィスラブです。
    会社では草食系を装いながらも、じつは全く違う面をみせながら、強引に迫った上での溺愛っぷり。これは絶対落ちちゃうパターンだね。
    付き合ってもラブラブでうらやましいお話です。

課金しそうです

絵が可愛らしいなぁと思って読み始めました。ストーリーエピソードの描写内容が少し物足りないですが💧今後ストーリーが展開していくに連れてもう少し細やかな心理描写があったらもっとドキドキしそうです。

W木崎

デザイナーの彼木崎は、本当は画家になりたいと思っている。そんな彼の絵がデザインが好きで、アイデアを提供している彼女木崎は、職場には内緒で同棲中。まだ途中までしか読んでいないので、今後の展開に期待!

胸キュン必須♪

やっぱりギャップのある人って、男女共に魅力的ですよね♪
    ギャップは作ろうと思って作れる物ではないので、備わってる人が羨ましいです♪
    面白かったので、ポイントを追加して読んでしまいました♪

木崎くんのギャップいいねー

可愛い子犬くんに見せかけて実は普通の男だね!しかも肉食男子だね。
    ストレートに言葉で伝えられる男性は素晴らしいね。絶対に人生得してるよ!
    恋愛してキュンキュンしたいなー。

本当、タイトル通りギャップ燃えしちゃいます❨笑❩絵がきれいなので、見やすいです。だから、オフィスの可愛い系もいいし、二人っきりのSっ気もたまりません。きっと、ハッピーエンドだろうけど、楽しみです。

ギャップがいい

残業続きの冴子は同期の木崎が自宅まで送ってもらうと、普段は草食系男子なのに、木崎はいきなり肉食系男子になり、冴子に迫って来て、2人は関係を持つ
    自分だけにしか見せない顔萌えるね〜