みんなのレビューと感想「アイスエイジII」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
第二弾!
もんでん先生の学園もの第二弾です。まさかまさかの、展開も楽しみです。こんな先生に教えてもらいたかったなー!
by ゆうゆうゆうこりん- 0
美しい絵とストーリー。
もんでんあきこ先生は、どの作品でも美しい絵柄とキャラたちの魅力的なこと。ストーリーもよく練られてるというか深いです。生徒や教師間の感情とか確執とか読み応えあると思います。
by Kiko1992- 0
アツい教師に惹かれます。
そして、ストーリーま、社会問題に戦争、家族、友情、愛情と、重なっていて。
読んでいて考えさせられるし、優しくなれる漫画です。by すみっこのぷーちゃん- 0
おもしろいです。さいしょのもよんだけど、これはつづきで、第二だん。つづきがよめて、さいこーですよーー。
by ままんおーす- 0
この
2人がカップルになったのね。
1を読み切ってないからわからなかったけど
素敵なカップルだなー。
いとこはどうなった!?by えりえりさん- 0
面白いてすが、はじめの作品より、さらにリアルに感じてこわいです。絵もブレずにとてもキレイで、読みやすいです。
by 馬クン- 0
アイスエイジ大好き
シリーズ1が好きだったけど、シリーズ2もやはり面白い!エイジの恋愛もどんどん発展して欲しいな!
by ヒッキー2020- 0
タイトルで察する通り続編です。本編もまだ途中までしか読んでいませんが、きっと無料分終わったら課金して読むだろうな…
というくらい面白い!先が気になります。by ろくろくび- 0
最高!!
もんでんあきこ先生のエロティックな話も好きだけど、いつも人間臭いところが惹かれる理由の一つです。アイスエイジは、それぞれの人が落ち着くところに落ち着いてスッキリもするし、考えさせられもして、人間の黒さも紐解いていく感じがすごくよかったです。いい話だったなと思うし、この先も続いてほしい名作だと思いました。
by てーでぃ- 0
2も面白い
最初のを読み切ってないのに無料だからと読み始めた。そうか、こんなにカップルができてたのねと思いながら、読み進めています
by リーダーエム- 0