みんなのレビューと感想「斉藤さん」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

途中まで読みました

潤くんがクラスで孤立してしまうところまで読みました。
    間違っていることは間違っているとはっきり言える斎藤さん、とても頼もしくこんなママさんと友達になりたいなと思いました。
    でも子供の世界で【斎藤さん】をやってしまうと正しくても反感買うと思います。
    潤くんが孤立し、この先斎藤さんがどう対応していくのかが気になります。

タイトルを見てなんか気になって、無料配信分をまとめて購入しました。話数も多いから時間潰しにいいかなぁと…笑笑
    読み始めたら、内容なんか知ってると思ったらドラマでやってたやつだと!主人公が漫画の方が凄い‼︎

スッキリはしない

ハッキリと悪い事を注意するのはすごいことだけど、子供がいる前だと危険も伴ってしまう場合があるからちょっと斎藤さん危ないなーと思ってしまった。憧れるところもあり、自分も子どもがいるので見習うところは見習いたい。

ドラマしか知らなかった、というか漫画が原作だと知らなかった(笑)
    斎藤さんには毎回スッキリさせてもらえますが、実際こんな人いないなら、いいなーって思う。私は斎藤さんみたいな人がこの世の中ななどんどん現れてほしい。

ドラマにもなった漫画ですよね?
    絵も嫌いじゃないので読みました。
    ハキハキいうのって気持ちのいいものだけど、みていると大丈夫なのかな?と
    ヒヤヒヤしてしまいます。

スッキリはするお話だと思いますが
    切ないことも多い。

無料で読める5話まで読みました。斉藤さんがとにかくかっこいい!時々ヒヤヒヤするけど。。自分は真野さんタイプなので特にそう思います。真野さんがだんだん変わっていくのを応援しながら読みました。ドラマ化されてるとのことで、ドラマも見てみたいです。

この作品はメディア化してますよね?
    チラッと見たような気がします。
    イラストは私が好きな少女マンガ系ではないけど、ストーリーが大好きです。
    斉藤さんの魅力にハマっちゃいそうです。
    続きが気になるー!!

by hks0531

スッキリ!!

こういうお母さん、いいわぁ〜!!日本のママ社会では大変だろうけど、きっと理解してくれる人も絶対いるし、私も同じ意見!でもなんか発言すると浮くのが日本のママ社会よね〜。。関わらないのが一番かもしれないけど、それって…?

気持ち

リスクもあるけどスッキリできる生き方が選べたら、いいですよね。
    身近な人間関係が面倒で、これくらい強くなれたらなあと、読んでて思いました。

観月ありさが出てたドラマ好きで見てたし、無料になってたので読んでみました。やっぱり女は怖いなぁと思いました。面白かったです。斎藤さんみたいにモノをハッキリと言えない自分には斎藤さんが羨ましくまぶしく感じました。