みんなのレビューと感想「斉藤さん」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/10 11:59 まで
- 全140話完結(43~44pt)
NEW気持ち良い〜!!斉藤さんスカッとする!最高!
今の時代にはピッタリ。これ読んでると大人ってちゃんとしてない方が多い気がしてきた、、
たまにちょっと照れて可愛い斉藤さんもまた素敵。by てんちょちょ-
NEW面白い
たまたま呼んだカロリのひめごとが面白くて、作者で過去作を検索。あ、これは昔ドラマで見た原作だ、と読み始めたら面白い。私が経験したことない、子育て&専業主婦生活だけど。
by しゃん0612-
NEW勉強になります
同じ年代の子を育てる身として毎回歯痒い気持ちで拝見してます。斉藤さんの一言一句が染み渡る‥こんな風に子育て出来たら真っ直ぐな子になるんだろうなぁ〜と思いながら読んでいる反面、今の世の中では中々実践し難い子育てだなぁとも(世の中のせいにしている時点で駄目な自分)。そしてレアキャラな潤くんパパの登場‥!やはり想像以上に出来たパパでキュンキュンしてます。尊パパもここぞというときにはちゃんとしてて(失礼)。母親とは違った考え方が勉強になります。
by MeeMee-
幼稚園行かせてなくてよかった…
一昔前の話だとは思うけど、この作品を読んで、自分の子供を幼稚園に行かせてなくてよかった、
共働きはしんどいけど保育園に行かせてよかった…と心から思えました。ありがとう。by おくさんは見た-
昔の自分見てるみたいで、読んでしまう
サイトーさん、昔自分もこんな感じで子育てしてたなぁ!周りと、少しずつ巻き込んで楽しく子育てしてたなぁって。懐かしくなってついつい読んでます。ママ友って難しいんだよねー、子供の付き合いもあって😅あるあるって言う漫画かと
by てんてんとお友達-
斎藤さんサイコー!
斎藤さんみたいには生きていけないけど、憧れる!すごくかっこいいママです!近くにこんな人がいたら自分はどう行動してたんだろうか、、、
by YCTX-
すごくスカッとして大変面白いです。
そういえばドラマ化されていたような〜正しいとはわかっていてもなかなか普段は言えない事柄に気持ちよく喝を入れてくれる斉藤さんが大好きです。by こまるなあ-
ドラマで以前、観月ありささんがやっていた時
よくみていました。
正義感あふれる主人公が気持ち良いくらい、モヤモヤする事を正してくれてます。
漫画の世界でなければ、少し怖いですけどね。by ZZZ17-
漫画だったんだ!
ドラマの斎藤さんのファンでした! 今、なんでこんな社会になったんでしょう? 日本って終わってるって思うけど、斎藤さんを見ると、「いや、まだ頑張れる!」と、勇気をいただきます!
by Nene*-
社会で今、日常的に起きている問題点を漫画でわかりやすく教えてくれて、勉強になるし、最後には良い結末になり、スッキリする。斉藤さんや真野さんのキャラクターが好きで、大好きな漫画である。
by panpakapan-