みんなのレビューと感想「サムライカアサンプラス」(ネタバレ非表示)
宝ちゃんかわいい。
こんなおばあちゃんに見守られながら、あの両親のもとで育っていく宝ちゃん、ぜったい良い子になっていくでしょうね。
よい子さん、丈二さんのご夫婦が素敵すぎる!
こんなご夫婦の娘になりたかった。by こぴい-
タケシとこずえちゃんが これまたお似合い(*^o^)/\(^-^*)
宝ちゃんも可愛いしワクワクしながら読んじゃうby ワラ(笑)w-
こんな母親になりたいと思える作品
読んでいると、子供がいくつになっても真っ直ぐに愛情を伝えていいんだって思える。たまに涙が出そうになります。
by おつかれニャン-
カアサン最高!!
人に優しく、自分にも優しく、
カアサンの言葉ひとつひとつに涙です。
心が清らかになる、そんなステキなマンガです。
ありがとうございます!by ふにあ-
すごいなー🙌
苦労して育ってきたのに心が優しすぎる(T^T)お姑さんにも意地悪いわれても楽しく前向きに返す姿が良かった!!お孫さんは初め男の子かと思ったけど女の子だった😂
by ぽんた(о^∇^о)-
サムライカアサンからの続編。成長記録みたいで読んでてほっこりします。かあさんのサムライっぷりは健在!こんなお母ちゃん良いなー。
by Kanakana22-
大ファンです
サムライカアサンシリーズ全て大好きです。この作者さんは、どうしてこんなに素敵な作品が描けたのかがとっても気になります。作品が出来るまでのお話も番外編とかで作ってほしいな。
by ふるかみ-
はい!
でました。サムライカアサン!本当にこれは面白い。カアサンサイコー泣けてきます。ずっとずっとそれからシリーズや過去シリーズ描いてほしい。
by たいとんぐ-
めちゃめちゃ面白い
泣ける。笑える。頷ける。ここまで絵が好きな感じじゃないのにも関わらず、ハマってしまった漫画は無い。最高。控えめに言って最高。
by みゆまんま-
家族が増えて、さらに幸せに明るくなりましたね。
本当に素敵な家族。
これもひとえに、サムライカアサンのおかげですね。by ささの母-