みんなのレビューと感想「喰猟教室」(ネタバレ非表示)

喰猟教室

ウェルザード

まだ「赤い服を下さいな」を読み直したばかりです。
    原作者ウェルザードに惹かれて読み始めました。それにしても私からしたらサスペンスの色が濃い。

無料サービスは無いけど一気に10話まで読み進めた。久しぶりにハマってます。
    お勧め。

うわぁ〜

カラダ探しが好きで、同じ作者さんなので読んでみたらまぁグロイ!
    でも、ただグロイだけじゃなくてちょっとミステリーな感じを漂わせる話の内容が良い!
    まだ無料分しか読んでませんが、カラダ探し同様、これはきっと課金しちゃうなぁ(笑)

by み◎

続き楽しみです。

最初はグロい系なのかと思いましたが、話は中々良かったです。
    犯人が別に居てると本物が登場する場面があり直ぐに皆に話すところがああ、主人公はガキだなぁと思いました。
    その後は制裁を受けてからの続きが読みたいです。

人を食べる時の…

うわーうわーうわー、読んでてたまに気持ち悪くなっちゃうのに、でも読んでしまうくらい、わたしには面白い!どう結末がつくんだろうとそれを期待しながら待ってます!

怖いね…

この漫画、夜に1人で観るのはちょっと怖いな。
    結構グロいシーンもあるんで夢に出るんじゃないだろうか!
    絵はイマイチだけど、ストーリーが面白いから良しとします。

カラダ探しを読んでいたらおすすめにでてきました。まだ3話しか読んでいませんがカラダ探しと比べると怖さというより、グロいですね。
    ストーリーも面白いので読み続けます。

美味しそう。

まだ現実味が足りない。夢と現実が区別できない。最初に公園で喰われたのは誰なんですか?人喰い鬼の設定がわからない。学校の怪談ではなさそうです。

これからに期待!

まだ8話までしか配信されてなく、まだまだこれからという感じですね。
    カラダ探しが大好きだったので原作者様買いですが、期待大です!

by ththsk

かなり辛かったですが、スリリングで最後まで結末がわからなかったからすごく面白かったです。苦手な方は読まない方が良い。でも好きな人は好き。

無料分だけ読んだ🦒

カラダ探しが好きで、同じ原作者ということでこれもちょっと読んでみた。誰がバケモンなのかハラハラドキドキです。面白い。