【ネタバレあり】はにかむハニーのレビューと感想(22ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 全119話完結(33~44pt)
主人公が、めっちゃかわいいけど、強くて、男の子は、ピュアすぎて、キュンとしました、2人の恋の展開がとても気になります。
by かおり0401-
器用
ハンドメイドが得意な男子新鮮!プレゼントもいっぱい貰えそうだしいいよね。学校が楽しくて仕方なくなりそう。
by あやぽぽなな-
ちっちゃいけどむちゃくちゃ武道できる花咲ちゃんに 笑ってしまいましたww 熊谷くん見た目怖いのに女の子に人気の手芸家っていうギャップが面白い!! ナイスカップルです~♪
by ちゃんこぷ-
忙しい
なんかだか初っ端から忙しい始まりで、、、グリズリー君のツンデレがすごくてビックリ_(:3 」∠)_これからどうなっていくのかな〜♪
by kanaana-
男の子が可愛い
見た目との性格のギャップがすごいから、人は見た目だけでは判断しちゃいけないとなりますね。男の子の手芸が可愛すぎました!
by しなふり-
きゅん
キュンキュンですね!王道な恋愛漫画って感じではありますが、実際にこんなギャップの子がいたら好きになっちゃうかも?!可愛らしい2人の物語
by でかまるさちこ-
学生さんぐらいの子が見る対象ぐらいのお話かな。
とても可愛らしくていいと思います。
毎日無料で読んで行きたいと思います。by しあわせびんぼー-
ヒーローステキです!
恋愛漫画なのにとてもヒーローが不器用さんでそれはそれでキュンキュンさせられます。生き方は不器用だけど手先は器用で純粋。そして異常に優しい。こういう旦那さんが一番です!ヒロインは見る目があるなと感心しちゃいます。
by またおさん-
絵が好きです!
特にヒロインの女の子の小さくてゆるふわな雰囲気に対して
高身長な男子高校生って青春時代憧れました
引き続き読み進めてますby 1そら-
可愛いい
絵がとっても大好きです。可愛いいし、面白いです。本当に、人形やヘアピンを販売したら買いたいです。販売しないかな…
by ブルーモンチッチ-