【ネタバレあり】はにかむハニーのレビューと感想

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/10/23 11:59 まで
- 全119話完結(33~44pt)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWくま
熊谷くんって、ギャップ萌えの化身ですよね。ほんとに。花咲のこと守ろうとしてるところとか見ると、かっこいいってなる
by くぃくぃ-
NEW見た目は怖いけど
じつはハンドメイドが得意な主人公。その彼の良さにいち早く気づいていたヒロインと結ばれました。とっても不器用だけど、ヒロインを溺愛する姿がとってもキュンキュンして、最後まで読みたい大好きな作品になりました。
by Kurome-
NEW熊谷の真っ直ぐな表現にキュンとする。
自分の価値観を大切にしてるのもいい。
蜜も素直で強さがあって素敵。
可愛いカップルを見守るのが楽しい。by るみえる-
びっくりした!
怖い男子でも、やっぱり、いいところがあるんだよね〜
しかも、ハニーメイド作家でした!!びっくりしました
こんな展開があるなんて!面白かったです!by あまね様-
コワモテなのかな?
ガタイが良いだけで普通にカッコいい男の子に見えるけど熊谷くん。でも大柄な感じで手芸が得意とかやっぱりギャップ萌え💕 しかも花咲さんへのセリフがストレートでイケメン過ぎる〜。2人が初心でやり取りも可愛くてキュンの大渋滞が起こります😊
by 今夜も夜更かし-
ドキドキする
最初は、花咲ちゃんのみんなからモテる感じが大好きでみてたけど、途中からは男の子との恋が気になるようになりました。
by 魚金-
かわいい感じ
ストーリーの設定がとてもかわいいです。
こわもての熊谷くんが手芸得意とかギャップが面白いです。花咲ちゃんとの身長差もキュンとしてしまいます。絵もとてもかわいいくて好みです。
無料分はイッキに読んでしまいました。by てんてこりんちゃん-
ザ、少女漫画。真面目なところもポップなところもあってバランスが良い。話が突然飛んだように感じる時があって、おおっ?ってなる時があったけど、熊谷くんの素朴さに惚れる気持ちはわかる!
by むーーだよ-
女の子のエセプリンスに対する態度と熊谷くんに対する態度の差が可愛い!!!!!!!2人が幸せになるといいな
by はさだふぁがは-
ほんわかほわほわの主人公女の子と
こわもてだけど、心優しい男の子のやりとりが、
ほのぼの、かわいい。
男の子がハンドメイド作家の設定も面白い。by あじさい花華-