【ネタバレあり】はにかむハニーのレビューと感想
4.2 ( 全5,064件/ネタバレ1,230件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(33~44pt)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
強面の彼と早く
想いが通じてほしいと願うばかりです。
お互い両思いのはずなのにすれ違う様に
キュンキュンしっぱなしです。by yosshi-0_0- 0
NEW画も可愛くて主人公が憎めない美少女、男の子も強面なのに甘えん坊で、そして2人の身長差がたまらない、展開が楽しみ
by はげたてるお- 0
やばすぎるよ!
不器用すぎて他人に勘違いされてるとかやばすぎる!しかも、主人公が見た目によらずめちゃくちゃ強いだなんて!
by N、M- 0
かわいい!
主人公とっっても可愛いくて女の子らしいのに強くてそのギャップが最高!
めちゃくちゃいい子で、距離感おかしいグリズリーくんにドキドキさせられっぱなしで、キュンキュンします!お付き合いが始まってからも甘~い2人がたまりません。by べに145- 0
かわいいお話
王道少女マンガ、とてもかわいいお話です。でも、ストーカー問題だったり、見た目の問題だったり、現実の高校生活でもありそうなお話。楽しく読めました。
by 山茶花のヤド- 0
キュン死レベル
熊谷くんの天然さと花咲ちゃんの天然さが噛み合ってて本当にほわほわする!熊谷くんが天然で花咲ちゃんを座ってるところにいれるのはさすがにきゅんきゅんしたよ、あんな最高な青春してみたい!!独り占めみたいなもんだもんね
by みーうぴー- 0
蜜ちゃんも可愛いんですけど、熊谷くんのギャップにまいりました。ハンドメイド男子いいですね。器用に繊細に可愛く仕上げてくるの最高です。お似合いな2人ですよね。
by ahtr- 0
安定の高校生活。
熊谷くんが可愛い。
花咲さんとの身長差も実際ならどーなの感あり、ストーリーは特に次回が気になる展開は無し。by ワンにゃび- 0
ふわふわ可愛い系女子の密ちゃん、実はかなり強くて?!そして見た目が怖いせいで凶悪グリズリーと呼ばれる熊谷くんは実は可愛いもの好きなハンドメイド作家で、、?!二人の段々近づいていく関係がウブすぎて尊い、
by ゆうのまる- 0
★6にしたいくらい!
見た目からは全く想像がつかない実はハンドメイドが得意なコワモテ男子に懐かれて恋が始まる物語です。不器用な二人がとっても可愛くて、ニヤニヤしながら読んでしまいます。初々しいドキドキに癒されたい方はぜひ!
by BonbonRibbon- 0