みんなのレビューと感想「婚外恋愛~女の悦びを知った夜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どこかで聞いたことがあるような…

タイトルがベタだならぁと思ったら、ストーリーもベタでした。
    離婚予定ではあるものの、結婚していることを黙って近付くなんて…。
    最近よく見聞きする芸能界のスキャンダルのようだ。
    『一人になるつもりだとお聞きしたので…』てか😅

個人的な意見ですが、絵が好きではないです。・・・とはいえ、ついつい読んでしまいました。内容的にはありえないなぁと思いながらも、ついつい、読み進めましたが、無料分を読みましたが、次を買ってまでは読まなくてもいいのかな・・・っと思う作品でした。

弁護士なのに

弁護士なのに頭悪すぎだろ。まずこんな男に引っかかるのってwそして、その男の嫁が自分のところに来た時、すぐ断っちゃうのってプロじゃないだろwwプロなら弁護しろよw簡単にやりすぎだし、なんかイライラして続き読むのやめましたw

星の数に納得。
    離婚を主に扱う弁護士が不倫って、仕事辞めなさいよほんとに。
    26歳でセカンドバージンだから元彼の先輩に惹かれただけじゃないの?
    このヒロイン、イケメンなら誰にでもときめきそう。
    そういう女嫌い。

by ru ma

イラストがちょっと変かな?
    バランスとれてないような。
    かわいくもイケメンにも見えないし。
    最近は不倫のマンガ、ドラマよく見ますが、クライアントの旦那と自分というのはちょっとスリルがあります。その辺はおもしろいです。

こんな男やだなぁ
    既婚者だということを相手に伝えないのは最低
    相手にも妻にもとことん不誠実

主人公も、妻帯者とわかったのならそこで引き返さなきゃ
    弁護士なら尚更ね

読んでいてモヤモヤしたので購入はストップしました

あららー。ちゃんと確認しないからー。今流行りの不倫マンガですな。離婚弁護士なんだからもちょっと用心深くいこうじぇ。
    そしてそしてエロいシーンが短いよー!もちょっと長く描こうじぇ。絵もあーんまりキレイじゃないのね

んー。先輩…なんか薄っぺらいしチャラいだけな気がする。主人公もなんか頭悪そうだし。無料試し読みの段階だけど、先輩に女がいる?って思って他の方のレビュー拝見したら不倫だと。読み進めるのはナイなぁ

意外とサッパリ

絵が好きなタッチなので読みだしました。好きだった人に再会したけど、実は既婚者。弁護士なのに不倫しちゃった!と後悔。こねあとがあっさり解決していきハッピーエンド。なんか物足りない

弁護士

無料読んだけど、ちょっと話の内容が嫌かも。
    女弁護士で、不倫知らなかったとしても、相手の奥さんから相談されてる時点で少し気持ち悪くなりました。
    絵は嫌いじゃないけど。

by Non a
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全140件