みんなのレビューと感想「課長に溺愛されすぎて困ってます。」(ネタバレ非表示)

オフィスラブ♡

王道オフィスラブです♡
    ただ、ケガさせてしまったからといって
    自宅で看病とは!笑
    しかも課長ったらみんなに言っちまって!笑
    それでも、ヒロインのことを好きになって
    くれていた課長とハッピーエンドを迎え
    られて良かったです(*^-^*)
    読みやすかったし、短い話数で楽しませて
    もらいましたp(^-^)q

絵の感じは嫌いではないけどもうちょっの線が太いほうが好きかなー。

課長の甘やかしが、普通ではないし、上司だからってここまではしないよなって思うけど、まぁ、憧れる設定ではあるよなー(笑)
    しかも、途中から好きになったわけではなく、最初からっていうのには驚くけど(笑)読んでて面白かった。

好き

私の好きなオフィスラブ
    OLしたことないから憧れてた(笑)だからこのストーリー好き。

憧れの上司に告白するも撃沈
    そんなときにケガで憧れ上司に家に連れて帰られ溺愛
    よくある話ながらわたし好き
    最後はハッピーエンド

甘甘です

ヒロインは入社早々、上司に告白。失恋。
    その失恋も実際はそうではなかったのですが。
    ある時、社内でヒロインの不注意で怪我をしたことをきっかけに上司宅で治るまで同居。全く意味が分からなかったけど、まさか両思いだったなんて(笑)上司の溺愛っぷり(笑)

題名を

裏切らない内容で魅かれました、会社では厳しい上司が会社以外では溺愛される、上司はイケメンだし怪我をしてしまった女の子は可愛いし二人のこれからの展開が楽しみです、女の子が告白してるから絆されて上司が溺愛から結婚まで行って欲しいです。

by 光薫

なんか可愛らしいと思うお話しでした。告白して振られて以後仕事で怖いし、怪我したきっかけも元はと言えば階段の所で課長と出くわし咄嗟にわっとなって落ちたケガだし。
    でもそれきっかけでお互いの気持ちが通じて幸せになれたなら結果OKだよね。

課長が分かりにくいですね。

一度告白して断られた相手と、ずっと一緒に仕事をするのは、辛いですね。もし、その時から気になっていたのなら、少し待たすとか色々やり方があったと思いますが、最後は相思相愛で幸せになったのでよかったです。

まぁーこんなもんなのかな!?

捻挫をきっかけに2人がハッピーエンドになったのはよかったけど、なんかあっさりな終わり方やった。
    短編漫画だからか!?
    もう少し課長から目線の思いの変化も知りたかったので、☆−1ということに。

失恋相手と同棲なんて、気まず過ぎる。
    しかもこんなに職場でも家でも優しくされたら、おかしくなる。実際にやられたら、一体どういうつもりなのかイラついてくるかも。でもそこはマンガ。甘い世界のまま終わり、良かった良かった。

あやちん

こんなにイケメンで仕事もできて素敵な上司がいたら毎日会社にいくのか楽しみですよね。そんな上司だけど仕事には厳しくて話しづらい。だけど本当はとても優しくて起点のいい人でしたね。これからどうなっていくのかなぁ~