みんなのレビューと感想「課長に溺愛されすぎて困ってます。」(ネタバレ非表示)

うん普通。

可もなく不可もなく、だいたい先もよめる。

話が短いのが楽でいい。

あと皆さん勘違いされることが多いんですが、2本でなく1本の松葉杖を使う場合はけがをしてないほうの足側に持つんですよ。

基本松葉杖を前に出すときは反対側の足と一緒に出します。そのときに怪我してる方に松葉杖があると、重心が怪我してる方にかかってしまって痛いのです。

話には関係ないですが。

溺愛…か?

過保護だとは思うけど、溺愛とまではいかないかな?って感じです。

表紙の絵が好みだったんですが、最初の2話位は絵が不安定です😅

課長の好意はかなり分かりやすいんですけど、一度フラれてる手前女の子の方はかなり慎重な感じですね💦

たかが捻挫でそこまで⁉ってのはありましたが、まぁ好きだったから口実が欲しかったのかな?って感じの話でした。

う〜ん💦普通なんだよね〜

大好きなので花房課長に失恋💔
    なのに…捻挫したら
    責任を感じたのか⁈
    課長が自らお世話役に名乗り出て…
    ってこんな都合のいい話って💦
    彼が以前から彼女の事を気になっていたのなら
    まぁ…わかりますが、そういう訳でもなく
    6話完結で良かった!
    こんなのダラダラ続いても…。
    先が読めてしまうので、ありきたり感あり。

話の展開があり得なさすぎてなんだかスッと内容が入ってきませんでした。
    大筋では王道のオフィスラブって感じですがもう少し丁寧に書いてほしかったです。
    内容的には好きですが、短編で仕上げなきゃいけないとかあったのかな?コマ数かページ数か何か合わせなきゃいけないものでもあったのかな?ハッピーエンドに急ぎすぎて描いたかのように思えました。

ん?課長?

出だしにまず感じたこと。課長が35歳なのに、高校生に見える。もう少し、大人に描いて欲しかった。
    みんな、設定より幼く見えますね。
    ストーリーは愛され過ぎ!でしょと、甘口でまとめられてました。
    ヘビーな作品読んだ後に、ちゃちゃっと激甘ラブ感じるにはいいかも。

anzuさんの漫画が気になって

anzuさんのトップ漫画2つにハマったので、他の作品も見てみようかなと覗いてみたら、失敗(-_-)なんだか内容や設定なども似ているし、絵もいまいち。昔に書いた作品なのかな?色々素人っぽいです。ここから、あんな漫画を書けるようになるもんなんですね!

絵が残念

って、漫画では致命的ですね…
    花房課長が子どもっぽくて、スーツ姿が着させられてる感ハンパない。社会人に見えないでしょ。
    今どき部下のプライベートそこまで知ってる上司も気味悪いし、ストーリー以前の違和感ばかりが気になってしまうわ。

なにかと微妙。絵とか、内容とか。さくさく話が進んでいくので、味わいがない。とりあえず設定に合わせて、場面つないでいった感が、、、。怪我させた責任の一端はある、とはいえ、個人情報知ってて、家にまで連れ帰ってるって、ちょっと怖くない?

by 香夏

全然キュンとしなかった
    最後が呆気ない
    捻挫で家に連れて帰るとか会社のみんなや課長にまで話すとかちょっと不思議
    会社の人達もあれで納豆とかあり得ないし
    結局好きだから連れて帰ってた
    とか課長もうちょっと違う方法あったような??

by ku-tan

絵があまり上手くないのが残念です。
    遠近感が狂ってる関係(もしくは課長の自宅が広すぎるのかもしれませんが…)で、かちが小人みたいに見える場面があり、そっちが気になってストリートが入ってきませんでした…。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全165件