【ネタバレあり】課長に溺愛されすぎて困ってます。のレビューと感想(3ページ目)

まぁーこんなもんなのかな!?

捻挫をきっかけに2人がハッピーエンドになったのはよかったけど、なんかあっさりな終わり方やった。
    短編漫画だからか!?
    もう少し課長から目線の思いの変化も知りたかったので、☆−1ということに。

あやちん

こんなにイケメンで仕事もできて素敵な上司がいたら毎日会社にいくのか楽しみですよね。そんな上司だけど仕事には厳しくて話しづらい。だけど本当はとても優しくて起点のいい人でしたね。これからどうなっていくのかなぁ~

課長の溺愛が始まりました。
    たまみちゃんは憧れの花房課長のお世話にドキドキしちゃってかわいいし、課長の周りを気にしない溺愛ぶりも楽しみです。
    これからもどんどん溺愛がエスカレートしていく二人の関係が見ていたいです。

怪我をさせたからとここまで看病する⁈と思いましたが、天然なのかな?気にせず社内に公表しちゃったり。漫画ならではの展開だからこそ面白かったです。短編なので読みやすい。ズルズル長くなっていたら読まなかったかも。

by inasamu

元々好きだったんじゃん(笑)ラストでどうして断ったのかわかったけど…プライドもあって…厳しくしていたのも嫌がらせとかじゃないんだよね~話数が少なくて読みやすかったけどもう少し長くても良かったかなって思う

オフィスラブ

憧れます。イケメンいいですね。
    いきなり告白して、こっぴどくフラれて、それ、ひどくない⁉️ 人としてどうなのよ、と思いましたが、実は違ったのかな⁉️ また、読みたいです。

いいんじゃない。

社内恋愛のオーソドックスな感じの話だったけど、あま〜い感じでダラダラ続くわけではなかったので全部読みました。
    そしてハッピーエンドだから読む方としては気持ちよく終われました。

なにかと微妙。絵とか、内容とか。さくさく話が進んでいくので、味わいがない。とりあえず設定に合わせて、場面つないでいった感が、、、。怪我させた責任の一端はある、とはいえ、個人情報知ってて、家にまで連れ帰ってるって、ちょっと怖くない?

by 香夏

設定は嫌いじゃないです。むしろ好み。たけど、なんだろ、、、登場人物の感情が全体的に薄く感じてしまいます。絵なのか、セリフなのか分かりませんが、あまり入り込めませんでした。

案外あっさり

入社したばかりの頃、上司である花房課長に告白して振られたヒロイン。
    足のケガがきっかけで課長と同居することになり、急接近。
    案外、あっけなくハッピーエンド。
    短編でまとめてあるから仕方ないのかな。