みんなのレビューと感想「斉藤さん もっと!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
- 全40話完結(47~50pt)
こっちも面白い
潤くんが大きくなってる!とても嬉しい!まだ潤くんが小さい時の方を観ていますが、とても新鮮で斉藤さんと一緒に私も心を動かしながら観ています。
by ひまわりのたねたね- 0
共感する場面が多々有ります❗
一応は子育てを終了している者ですが、自分自身の子育て中の事を色々と思い出しました。
「斎藤さん!」を最終話まで読んだのですが、てっきりそれで終了したと思っていました。
最近になって候補作品に「斎藤さん もっと!」の作品名が表示されたので、もしかしたらと開いたら当たりでした(笑)
知り合いの息子さんは中学校では保健室登校で高校は離島留学されましたが、現在は社会人になり結婚されお子さんもいらっしゃると数ヶ月前に耳にし、本当に良かったと安堵致しました。
家庭や学校と色々悩みは誰しもが経験しますが、何とか乗り越えて欲しいですね。
親も色々と考えさせられる良い作品です。
これからも頑張って良い話を作って頂きたいですね。by ふふふおばちゃん- 0
小田ゆうあ先生の作品大好き!
どの作品もキャラクターが魅力的。
長所短所がありつつもみんないい人!
無料で読めるところまだしか読んでいませんが、課金するか悩み中です。by CONAYUKI- 0
楽しみ!
今中学生の息子がいるのでちょうどドンピシャですごく勉強になる!コツコツ読ませてもらいます。子供に向き合うのも大変だ
by もんもんむーみん- 0
齋藤さん、続きがあった!
前回版のものめちゃくちゃよかったけど、中学生版もおもしろいー!!
問題もちょっと大人になってて、今度はどんなふうに展開するのか楽しみです!!by kororan- 0
自分も不登校児の親です。ひとつひとつは小さくても、積もり積もった辛さや挫折で心は弱り、頑張る力が無くなる。
by _jpjwga- 0
またドラマ化して欲しい
観月ありさの斎藤さん良かった。イメージそのままです。原作が新しいの出てるからドラマもまたして欲しいな。危険なことがあるから正義を通しすぎるのもどうかとは思うけど、体を鍛えたりして心も身体も強くいようとするのはすごいことだと思います。なかなかできない!
by ぱせこん- 0
ヒューマンドラマ
斉藤さんが、好きだったのでこちらも試し読みして見ました。息子が成長し、ライフステージが変わることで起きる新たなドラマが面白い!
by 若田サンタ- 0
面白いです
斎藤さんがいつも颯爽として
しているところが見ていて気持ちが良く
毎回スッキリします。
元気が出る漫画だなと思いました。by ♡ りか ♡- 0
スカッとします。
子どもも大きくなりデリケートな問題が色々出てきますが、自分も悩み、成長しながら子育てをする斉藤さん、勉強になります。
by 太陽の小町- 0