みんなのレビューと感想「斉藤さん もっと!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

「斉藤さん」を全巻読んで、そのあとのエピソードのこちらも。家族も増えて、子供たちも大きくなってこれからの展開が楽しみ

by b--n

大好きな

大好きな作品です。
    私も親という立場で 自分の正義感と世の中、子供の正義
    すごい悩んで戦って。その戦いが斎藤さんと重なるんです。
    迷い悩み正面から逃げない。
    もっとバージョンはいよいよ携帯
    すごく勉強になるー

斉藤さんを読んでから、こちらの本を見つけて、やったーと言う感じで楽しく読んでいます。とにかく毎日の自分を見直すきっかけを、たくさんもらえるバイブル的な要素を持った漫画です。ママ世代の読者にはお勧めです。

「斉藤さん」の続編!!
    めちゃくちゃ気になって見ましたが、無料試し読みなのでストーリーがよく分からず(笑)
    ジュンくんは中学生なねなって、もう一人お子さんを産んだのかな!?
    気になるけど、本編も全て読めてないので、こちらを読むのは大分先になりそうです。

by hks0531

いい作品

さいとうさんも読みました。こちらも涙しながら読みました。まだうちの子どもは小さいですが母のきもちが痛いほど伝わり子育てを応援してもらったような気持ちです
    じゅんくんが大人になるまで続編かいてほしいです

子供を持つ親として、素晴らしいストーリーです。親の気持ち、子の気持ち、両方が客観的に見えて勉強になります。時には当事者から外れてみても良いのかも。

by ※!

今斉藤さん古い方も見てるから、あんなに素直な潤一くんも反抗期あるんだなって。反抗だってちゃんと理由がある。
    親の立場からも子どもの立場からも考えて読んじゃいます。
    楽しい。この作者さんのマンガ、どれも好き。

斎藤さんに会いたくて

斎藤さん!を全部読み終えての喪失感。
    斎藤さんに今日も明日も会いたい。
    そんな気持ちで続編を購入。
    ブレない斎藤さん❤️やっぱ好き。
    こんな女性になりたいと思うなー。

大きくなってるわ

さいとうさんの息子めちゃ大きくなってるー!
    さいとうさんは、あいかわらずな感じで嬉しい♪
    子供が大きくなれば色々悩みも増えるよねー!特に今の時代携帯持ってて当たり前!みたいな世の中、、、

さらに続編希望

潤くんが中学生になってる話。
    いつ読んでも斎藤さん、いいわ〜。
    潤くんの高校生バージョン、大学生バージョンも読みたい!
    斎藤さんのその後が読みたい!