【ネタバレあり】斉藤さん もっと!のレビューと感想(2ページ目)

斉藤さんシリーズ

大好きです♡続編あったなんて知らなくてたまたま見つけて読んだら妹産まれてるー!!斉藤さん高齢出産したのかな??お兄ちゃんがお世話してくれるから良いね笑🤣

斎藤さん

斎藤さんの様な人柄が昨今では貴重な存在に思えます。正義感が強く慈悲深く慈愛に溢れ、真正面から正しいと思う事へ突き進む。そんな人間でありたいと思える作品ですね。

無料分だけ読みました!
    斎藤さんのような人が近くにいたら、とても嬉しいと思います😊年頃の息子さんやその周りがどう斎藤さんからの刺激を受けて成長していくのか楽しみです

やっぱり斎藤さんから学べることは多い

下の子も生まれても丁寧な子育てしててすごいなーとおもう。潤一くんがなかなか素敵な少年になっていてこれからの成長も楽しみです

斉藤さんが!!!、

2時の母になっていました!!!びっくりぽんです。やーそしてじゅんいち君がおおきくなってました!、!ダブルびっくりぽん。だけど斉藤さんが全く老けていない…なんで?

本当に大人になっても嫌なことや理不尽なことに苛まれる毎日。こんなふうにバッサリ言えたらなあって思いますよね。お話の中だけでも勧善懲悪を貫いててほしいです

アハ

出だしが颯爽と現れ、ガックリ落ちる!これぞ斎藤さんダネ。歳が如実なストーリー作りが上手い。この世の解決はガッツな素敵ストーリーは、真の生活の知恵。

by 乙矢

素晴らしかった

主婦の世界が夢のように思える。

こんな漫画知らない。素晴らしいの一言です。昭和の話とも読めるし、令和の話とも読める。時代を超えてる。

皆大きくなっても、その時のそれぞれの時期に悩みがあるんだろうなぁ。
    小学生より色々考えちゃう年頃ですし。
    いつも全力でぶつかる斉藤さん素敵です!

さいとうさん

小学生の頃の話を読んで、こちらも。子どもたちが年頃になり、ますます難しくなって…親ができること、手出ししちゃいけないこと。難しい。