みんなのレビューと感想「斉藤さん もっと!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
- 全40話完結(47~50pt)
成長した潤一が、イイ!
子供の成長とともに、斉藤さん自身も成長していく。愛する旦那様や周りの人に支えられ、気づきを与えられ、自分の想いとバランス取りながら、斉藤さんはみんなを力付けて行く。
こんな熱量のある人、なかなかいない。でも、きっと少し鬱陶しい(笑)と思いながらも、好きにならずにいられないんだと思う。
がんばれ!斉藤さん(^^)by けけけのけのケ- 1
斉藤さん数年後、、またまたまだまだ問題は山積みなようですが持ち前の明るさと根性で切り抜けていってほしいです
by 大福*- 0
待ちに待った作品
前作は毎度涙が溢れるような胸が熱くなる内容に反してこちらは勇気づけられて笑顔になれる。どちらも読み進めていくのが面白い。
by watimiya- 0
続き待ってました
斉藤さんが面白かったので続きも楽しいです。真野さんがあまり出てこないのは淋しいけど笑ちゃんに癒やされますね。斉藤さんは初期に比べるとだいぶ柔らかい性格になったと思います
by mikiko0310- 0
わーい!
斉藤さんファンには待ってましたです!
相変わらずかっこよくてすがすがしい斉藤さんに拍手です!ほんとにもっと!読みたい、by ハロハロかあさん- 0
斎藤さんみたいにサバサバしてて他人を気にせず行動出来る人ってかっこいいな。他人を思いやる気持ちもあって。こういう友達欲しい。
by ココシーラ- 0
聞いたことあるような
以前ドラマ化されていた原作の続きなのかしら?観月ありささんが斎藤さん役だったような。。。思わず懐かしくなって読み始めてしまいました。
by たりたりたるる- 0
さいとーさん、原作は途中までしか読んでないけど、、。潤くん大きくなっててびっくり!そして妹ちゃんまで産まれてて!さいとーさん、まだまだ闘わないとね!
by アシガールすき- 0
「斉藤さん」を全巻読んで、そのあとのエピソードのこちらも。家族も増えて、子供たちも大きくなってこれからの展開が楽しみ
by b--n- 0
子供を持つ親として、素晴らしいストーリーです。親の気持ち、子の気持ち、両方が客観的に見えて勉強になります。時には当事者から外れてみても良いのかも。
by ※!- 0