みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー夜明けー」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

1話を無料配信中!
- 全86話完結(20~44pt)
なかなか
イラストも上手だと思うし、キャラクターも好感持てるんだけどストーリー展開がラブラブし過ぎなばかりで少し飽きる。
by JMT-
シリーズもののようですがこちらが初です。溺愛いいですね。絵もかわいいです。
ただ、個人的には聡明でしっかり者ヒロインが好みなので、無料分だけで終わります。by いぬがら-
絵は繊細で丁寧で、動きもあって美しいです。
色々と設定が現実世界と違うのでややこしくて、ちょっと入り込めなかったです。by shiori0505-
お試しで読んでます。これは続編?…となると、前の話もきになりだして、これは遡って読んでしまうやつだな。
by yummy+-
いきなりとてもエッチでした。でも、ストーリーもしっかりあり、両方楽しめる感じです。大正時代という設定も良かったです。
by さぼてん小町-
評価が高いので気になって読みはじめました。集中してないからか、内容がイマイチ入ってこない…恋愛ものかと思ってたけど、サスペンスもの…?
by YNCH-
絵が綺麗で読みやすいです。
舞台設定もとても好みです。まだ読み始めですが、これからの展開が楽しみです。by yohkoh-
床上手だけど世間知らず、男心もわからず?花織にはちょっと感情移入できないなぁ。お前は仕事から引けって言われてるのに駄々こねるのは見苦しい。
by りょーこさん-
無料まで読みました。環がかっこいい!こんなに愛されるなんて、なんて幸せなんだろうと思います。これから何か色々と問題が起こりそうで、先も購入する事になりそうです。
by ドーナツ大好き-
大正浪漫を描くには絵柄は合っていると思った。でも相思相愛の感じとか展開に目新しさがなくて間伸びしてる感じ。
by のたみた-