みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー夜明けー」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

読んでいて魅力ないし つまらないから 皆んなのレビューを参考にして考えようと思ったら 星の数に比べ皆んなの評価低かった!

無料話分まで読みました。絵がキレイだし、ここまでのストーリーも悪くはないと思いました。環の溺愛は現実的ではないものの「漫画だから〜」と二次元でキュンするには申し分ないと思いましたが…

女性にオススメ!

美男美女のとても素敵なお似合いの夫婦。夫から妻への溺愛っぷりがすごい。大事にされているのが伝わります。

絵柄がとても素敵ですねー環さん花織さんとてもお似合いです。霧江くんカッコいいけど環さんには負けてますよー

イケメン~💕

美男美女で、そして溺愛で💕胸キュン間違いなしですね~✨何度も読み返し見ちゃいます。続きが楽しみ過ぎる~

激愛

旦那さんの激愛っぷりにドキドキしちゃう、、着物の絵柄が特に好きで毎回細かく見ちゃう!!風景も凄い好き

by puuupu

絵は好きだけど

絵は好きだけど、今一つストーリーに乗っていけないのはどうしてなんだろう?二人がラブラブだって言うのはまあ良いけどね。作品としては可もなく不可もなくと言う感じでしょうか。

by Evaeri

一気読みしちゃいましたが

伯爵の環さんがサイコーにイケメン👍で言動も全てカッコよくて😍毎回ラブシーンも盛り沢山と一気読みしてしまいましたが。。ヒロインの花織があまりにも軽率で伯爵の足を引っ張ってばかりで、ちょっとイラッとしましたね~💦 ストーリーも、それはちょっとあり得ないでしょー?と思う箇所が沢山ありました。
    ラストシーンは、タイトルの伏線回収なのでしょうが、無事に逃げ切って子供も授かって幸せになりました、位の感じで終わりにして欲しかったです。
    全体的にそれほど魅力的とも思えないヒロインに対して、スーパー魅力的なヒーローが溺愛過ぎるし、犠牲になりすぎてる点に違和感ありました。

溺愛系

溺愛系が好きでよく読みますが、こちらの作品もイケメンからの溺愛系。現実にない設定が現実逃避出来て面白い。

無料分から読ませてもらいました。お話の時代背景が好みだったのと、とにかく絵がキレイですごく好みな作品でした。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,764件