みんなのレビューと感想「そもそもウチには芝生がない」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
それぞれ事情のある仲良し三人組。大人になって家庭もあるのに一緒に住むなんて夢ある!!
私もたまに旦那が女性だったらどんなに子育てが楽しいかと想像することがあります。by 匿名希望- 1
リアル感
実話なのでは?
と、思えるほんとうにありそうなお話ばかり。とても親近感があります。
小さなワンシーンでも「そうそう!わかるわかる!」と、うなづきながら毎回楽しみに読んでいます。by 匿名希望- 0
毎回たのしく読ませて頂いています。
丁度、三人と同年代。生きていれば、色んな事に気付かされる。良かれと思ってやった事が仇になったり、期待しないでいた事が、評価されたり。恋に発展したり。意外と自分自身のこと、未だに理解できてないのかもしれないなぁ。と思う今日この頃です。そもそも〜を読んでいると、腑に落ちること沢山あって、楽しいです。次回はどうなるか?また楽しみにしています。
by 五橋の睦月- 0
最初のうちは面白いと思って読み進めていきましたが、段々とマンネリというか共感できることも乏しく、購入をやめてしまいました。
人生、色々ですよね(^-^)
同世代ではないのですが、共感する場面が沢山ありました。付き合って結婚してメデタシ、メデタシと人生行けば良いのですが(笑)。
わりと
わりと楽しく読めました。 世代が近くて共感できる部分もありましたねー ただ同居は飛躍し過ぎかなと思いますね
by azer- 0
すっごく面白い
女の人って、やっぱり強くて
未婚でも、シングルでも、子供がいても
こんな風に年取ったら一緒に暮らして、ご飯食べたり、話したりしたらすごい楽しいだろうなって思いました(笑)by メソムラさん- 0
気楽によめて楽しい
こういう生活が成り立つかどうかは別として、楽しそうでいいです。笑いあり涙ありな感じですが、元気がでる作品です。
すいすい読めます。それぞれの心情もスッと入ってきて、面白く読めます。
作者の方の優しさが透けてみえる作品だなぁ、と思っています。by 匿名希望- 0
一気に読めます
リアルな40代のストーリーでした。
三人の関係がなんだかあったかムードで微笑ましいしい。こんな関係うらやましいです‼️
一生支えあって一緒に住みたい✨
人生色々ですね笑by 匿名希望- 0