絵はあまり好みではありませんが読んでいくとハマります。
ランちゃんと雅人様のやりとりが面白いです。
ポイントが安めなのが良いですね。by senzanome- 0
続きが楽しみです
蘭と雅人はお互いに好意を持っているのにもかかわらず、天堂家の闇が深すぎて2人がなかなか幸せに辿り着けないのがもどかしいです。2人の結末も気になりますし、天堂家の謎がいつ暴かれるのかも楽しみで仕方ない。あっという間に170話まで読み進めてしまって、続きを早く読みたいですね。
by 😏- 0
絵がとても好きで気に入りました。この作者さんの漫画は、初めて読みましたが、他の作品も読んでみようかと思います。
by あらやまな- 0
独特な設定だと思います、時代も洋装と和装両方みれる時代設定で、男性キャラクターがかっこいいです。購入しようか迷い中
by かんながら37- 0
時代ものは絵とかがすごく好きです。物語もしっかりしてて、とても面白かったです。ヒロインには幸せになってほしいです。
by たぬきっこ大好き- 0
めっちゃ荒削りなストーリーかと思ったけど中々どうして引き込まれました。主人公が本当に良い子で大好きです。どうか、悲劇にだけはして欲しく無い漫画です。
by ニックネームは無い- 0
主従関係
主従関係の二人が恋愛に発展していく様がおろしろい。
雅人のやり方は酷いけど、それに引かれてしまうランちゃん。分かる気がするなぁ。by エミっこ- 0
じっちゃん大好きな、主人公。じっちゃんの生き様を守り、誰かを助けて死にたいなんてことを言うので、それはそれは危なっかしくて守りたくなってしまう。続き気になります!
by aichin19- 0
おもしろいと思いました!まだ途中までしか読んでいませんが、課金するか迷っています。どうしようかなー。
by とぅくめい- 0
蘭ちゃん最高
体術をびしっと決める蘭ちゃんも格好良いし、「雅人様」とのコミカルなパートも面白くて大好きです。晶&周兄妹の狂気より蘭ちゃんの死ぬために生きる狂気の方が実は怖いかも。
by あやややややのや- 0