主人公が、よくある可愛らしいだけのヒロインではなくて、とても魅力的です。絵もキレイなので読みやすいです
by まる105- 0
不思議な子、、
捨てられ子で山でじっちゃんに育てられたのに、どこか品があって、身分が上の人にも物怖じしない。
ちょっとクセのあるお家へニセモノとして嫁いだようですが、この後、なんだかんだで旦那さまに可愛がられていくのかな?楽しみです!by けけけのけのケ- 0
古さをかんじる。
読んでみたけど、よくあるストーリーかなぁ。
絵も、内容も少し古さを感じます。課金して読むか、悩むとこ。by ちョこさん- 1
偽物はいつも通りに不安を抱えて過ごす。
真っ直ぐなあなたが羨ましく輝いて見えます。頑張ってほしいと思います。by ミズキ-Miki- 0
恨みは怖い
段々と沢山の恨みつらみがでてきます。みんな信用できない中、絆が深まります。わたしにはちょっとドロドロ過ぎでした
by ながののママ- 0
人助けの為なら
孤児で、貧しいけれど心温かいじっちゃんに育てられた主人公は、貴族のお嬢様蘭の身代わりに〜しかし、自然に振る舞えば振る舞うほど、気に入られてしまい…
by セナちんママ- 0
まだ
最初しか読んで無いけど生まれた環境も性格も対極にあるような2人がこれからどんな展開になってゆくのかとても興味深い。
by JMT- 0
うーん設定…
ちょっと設定に無理がありませんかね?と思うんだけど漫画だしあり得るのかなと思いながら数巻読んでいますがまだまだわからないですね
by ひうらさとまる- 0
良い子
とっても良い子ですね。
知り合ったばっかりの人に親切にできるだなんてすごいですねー。
世の中捨てたもんじゃない。by カカオー- 0
展開次第
まだまだ読みはじめで、わからないことが多いからこれからさらに面白くなることに期待です。どんな展開になっても幸せが一番だ
by みずびたし- 0