【ネタバレあり】天堂家物語のレビューと感想(32ページ目)
ちょっと話がイマイチかなぁ。絵は好きなんですが。男は偉そうで嫌だし、女の子はちょっと意味不明な行動を取るし。
by R2D2AD- 0
お見合いから逃げて失踪したお嬢様が見つかるまで、身代わりをすることになった天涯孤独の女性の話。亡くなったじっちゃんと同じくらい、ヒロインもなかなかの強者。珍しいストーリーで、続きが楽しみです。
by ミュゲー- 0
人助けをすることだけしか考えられない少女の助けた蘭として活きることになってしまった少女の生き様はどうなる?
by ルナユリコ- 0
主人公が強い
見た目は華奢で可愛いのにすごく強い主人公が好きです!
かわいそうなシーンもありますが2人がどうなるか
読んでみたいと思いますby ジュースレモン- 0
続きが気になる❗️
天堂家、ゴタゴタしているにしても、あやし過ぎる〰️😨💦花嫁👰が命がけで逃げ出すなんて、恐ろしい❗️
身代わりになった主人公が心配です😢💦by ピピちゃん❤️- 0
気になる
ある日川で洗濯していたら、女の人が流れてきて…助けて話を聞くと、嫁入りすることになったが相手の家では家督争奪の真っ只中で…
by ヒナタウラス- 0
破天荒ストーリー
面白い設定、そしてやがてはこの2人は結ばれてカップルになるのかハラハラする展開になりそう。頭の回転が速そうな主人公はどんな活躍をしてくれるのか?
by マダムはちこ- 0
死んだじっちゃんの為に人助けをして死にたいという何とも不思議ちゃんであり、武術にすぐれた野生児でもある主人公。平凡な顔立ちですが、個性豊かです。ただ守るためだけだった雅人との仲がどうなっていくか気になります。
by 午後の一息- 0
割と好きかも
天涯孤独の身で死にたいと言いながら日々を過ごすとはなかなか辛いだろうと思います。ひょんな出会いからどう物語が展開していくのか楽しみです。
by tmnb1582- 0
時代物好きでーす
ハイカラさんが通るからマンガのファンになった私はそのマンガにどこか似ているこのマンガに飛びついてしまいました。
by よしえなみ- 0