無料分が多かったので読み始めました。雅人様かっこいい!話もハラハラしながら読んでいて続きがとても気になります!
by kkkkk_kk- 0
ついにじっちゃんの正体が明らかに・・なるのか?
by じぇらネコ- 0
とても面白いです!蘭ちゃんの真っ直ぐで、天然なところが可愛くて笑ってしまいます。雅人様も蘭ちゃんに癒されているし、恋愛に発展したらもっと面白いなー
by RKH- 0
おもしろい!
最初はなんとも言えないむず痒さが残る感じでしたが、気づいたらついつい読み進めてしまい、今や続きが気になって仕方ありません。
次の配信、待ち遠しいです。by Terari- 0
無料分に感謝します
117話も読んで…直径のデカイ螺旋階段を登ったような感じ。いろいろあって感情的に変化はあったけど事態は動いていない。紙の本を一気に読むと印象が違うかもしれないけど。
ヒロインが物を知らなすぎて気の毒なくらいキョトンとしている。天真爛漫とも違うけど、ねじくれた雅人に強く執着される。甘さも可愛さも足りなくてオドロオドロしい。モノローグが少ないから誰にも共感も応援する気持ちも湧かず、天堂家の人間はみんな嫌なヤツで興味持てなかった。ここに私の好みのキュンはない。
唯一立花さんが無事でいてほしいかな。まともな人なのでヒロインにも同情してくれて、根気強く接してくれる忠義者。初潮を迎えた女の子の世話とか…よく頑張った。
もし『本物の蘭の相手が義賊で割と幸せになっててそれに護衛としてついていく物語(完全に私の妄想)』だったら読みたい。強いんだし。by 4126- 1
すっごく面白い。絵からして昔の漫画かと思っていたら、最近のものなんですね。
展開、キャラクター、全部面白いby うぉーりー!- 0
んー。
ストーリーが、現実離れし過ぎていて、主人公のキャラも不思議すぎ。
絵が丁寧ではないので表情がワンパターンな気がする。61話まで読んだけど、まだ面白いかどうかはよくわからない。by まわわ- 1
初めてよみます!
初めて読みますが、なんとなく懐かしい感じのするお話です。 花とゆめ?っぽい?! ような? むかし読んでた感覚を思い出します。
by LaLa66- 0
奥が深い物語と感じました
まさとさんの生い立ちと生育環境による色々な背景と、らんさんの純粋で清らかな人柄のコントラストが、深く心を動かしました。
by 元宇宙人の地球人- 0
絵柄はそこまで好きではなく、昔の話で続きは見なくても良いかなと思っていたけれど、無料分を読み続けてしまっています。蘭が真人様とどうなっていくのか楽しみです。
by ねずこん2- 0