好きな作家さん
読んで損は無い作品です。お互い惹かれあってるけど、身分差や取り巻く環境で、関係を築いていくのはキュンキュンします。
by にーしな- 0
読めば読むほど。
正直、最初は面白いかどうかわかりませんでした。100話くらい読んでも内容が見えてこないというか…。
でも、無料分読み終わってなんだか続きが気になり続きを購入して読んで行くとハマりました!
らんちゃんがどんどん女の子になっていく。
でもやはりとぼけてるところもあって、要所要所のやりとりが面白い。
私が好きな場面は本物の宝城蘭さまに再会したところです。
こちらでは1話が短く時間を置いて読まなければならないのですが、このお話は一気に読む方が面白いです。
最後まで読んでまた読み返しているところです。by kakipii- 1
話は面白いと思うけど
話は面白いと思うんだけど、1話がめちゃくちゃ短く、読んでてイライラするのが星マイナス1。
無料分読んだけど天堂家がなんなのかの真相は全くわからない。恋のほうもあまり進展がない。by ひめしゃらん- 0
時代背景もあって、少し取っ付き難い印象です。
明治大正付近の話は好きなものが多いのですが、これは刺さらなかったなぁby たままんしょん- 0
好きかも
実は元ヤンだった彼女、元ヤン気質だけども乙女の心もある真っ直ぐな彼女と娘とのバトルが最高です!どんな展開となることやら…
by のほほんまつり- 0
無料分読ませていただきましたが、作品を好きになれませんでした。
読み進めていくうちに面白くなっていくのかなと期待しましたがダメでした。by ジュン一- 0
無料分117話まで読みました
1話分が短いからか、あまり話が進んでない気がします
雅人様の役に立って死にたいと言いつつ主人公のらんちゃんは言われた通りに動かないし、純朴でいい子なんだろうけど雅人サマが心惹かれるとこあるかな?って思ってしまう…
もしかして無料分が終わった後から面白くなるのかなぁ…by キャサリリン- 0
8話まで!
8話までの感想。まだまだ物語に動きがなく、これからというところでしょう。落とし穴の場面は面白かった。あと、あのお面はあれで成立してるのが面白かった。
by モチモチ餅- 0
なんだかね
うーん、絵も好みじゃないし、ストーリーもわかりにくい。物語とはいえ、女の子の顔に傷をつけるのはないな。
by 漫画愛好家- 1
面白いのかもしれないが…
なんとなーく読んでしまっているが、あまりにも1話が短すぎ。もう少し長かったら満足度が上がると思うんだけどな。
by リーダーエム- 1