【ネタバレあり】天堂家物語のレビューと感想(17ページ目)

毎日無料分がたくさん読めるので読み始めました!らんがどんどん可愛くなっていくので読み進めています^_^
by pigllet-
大量無料だったので、読み始めましたが…
私はあまり惹かれるものがなく途中で脱落
今後アマ再展開になっていくのでしょうがby もんモカラテ-
なんだか
この物語はどこに向かってるのかよく分からない。2人がこれから恋に落ちたりするのかな?
気になるから読んでしまうのだけど笑by yumayuma-
一つ一つの話が短いけど続きが気になってしまう まだまだ二人が近づくには時間がかかりそうだけど きざしが見えたり?先が気になります
by おばみほ-
絵は安定感があり、ストーリーもしっかりしているのですが、1話が短い!1日2回読めるはずなのに全然進まない!!
by shiori0505-
じちゃん
物語はおもしろい。感情がなかなか読み取れないけど、二人の関係が…どんなふうに近づいていくかきになります。
by 小池-
事件あり笑いあり面白い作品
無料版を読みハマってしまいました。何度も読み返したくなるので、何年かぶりに単行本を購入しました。事件も起きハラハラする場面もありますが、主人公の天然というか純粋な部分が面白く見入ってしまう作品です。
by ガッキー花子-
絵がどんどん綺麗になっていきます
ヒロインが頭が良い類いの話しはよくありますが、こちらのヒロインの設定が武術に長けてるので今まで読んだ御曹司との結婚ストーリーとはまるで違うので面白いです!by ふくふくふふふ-
意地悪がすごい
雅人様、愛情の裏返しが凄すぎて、ビックリです。途中までしか読めていませんが、柔らかくなっていく雅人様は見れるのか、気になります。
じっちゃんが全て!な感じが、なかなか抜けない感じも、どこまで続いていくのか楽しみです。by ルミオンニ-
優しいとはおもうのだけど
天堂家に蘭の身代わりなって優しい娘なんだけど、何かある度に命を捧げますというこの主人公に、もう何度、言いましたかと思うぐらい多いのが気になる。
by gamira-