みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

表紙の絵はそこまで好きではない状態で読み始めたけど、めちゃいい!!!
    獅子王の色気ダダ漏れのドSぶりもヒロインのあざとくない可愛さもいい。亡くなった獅子王そっくりの兄有獅王さんもかっこいい。この後お父さんとの波乱がありそうだけど、続きがすごく気になります。最後まで読み切りたい作品のひとつ。

こんな高校生がいたらヤバい

学校用と、ホスト用の2つの顔を持つ上條君、なずなちゃんは学校用の上條君を好きだったんだけど、ある日偶然ホスト用の上條君を知ってしまいます。

上條君は学校になずながばらさないように口封じにエロ展開…

どんどんエスカレートしていくうちに二人の心にも変化が。

読み進めると

最初はちょっと辛いなぁ。と思える内容もありました。主人公の健気で可愛らしい姿に幸せになって欲しいな。ハッピーエンドで終わって欲しいな。と読み進めていました。まだ途中ですが、少しずつ報われて来ているので、良かったね。もっと幸せになれると良いね。と思いながら読んでいます。

胸キュンキュン💕

獅子王チョーカッケー!
    久々に一気読みしました!
    なずなに嫉妬とかもー胸キュンキュン、何もかもがキュンキュンしすぎてキュン死しちゃいそう😍
    極めつけが有獅生でしょ!マジ、惚れた💓色気ありすぎ、もっといろんな有獅生がみたかった!
    番外編で有獅生の恋愛見てみたいです!

訳あり上条くん

上條くんのホスト姿なかなか萌です。なずなの事を凄く思っているのが分かる。2人のデートのシーンで首の水滴をキスするシーン大好き。なずなと結ばれるシーンなんかもうニヤニヤでしたよ。花柄を身につけているなずなとのデートもなずなを良く見ているんだなぁってもうキュンキュン

二人はどうなるの?

最初は、無料版を読んで絵がきれいだなぁって思いました。飛び飛び購入していくうちに、なんか難しい内容になって行って、この先どうなるんだろうとドキドキしてます。上條君となずなちゃんは、結ばれるのかなぁ┅。私としては、なずなちゃんに上條君を救って欲しいです‼️

地の上條くんは、エロくて意地悪だけど、優しい人イケメンだから、こんな人学校の上條くんじゃない!って拒否したいなづなだけど好きは変えられない!!
    そんなエロ上條くんに嫌われないようにエッチなことを受け入れるなづなは可愛いし手放せなくなるよね。
    エロ上條くん好きですね。

エロから始まる&途中からのお話しスタートなので続きが気になる!けど、「ん?」てなる
    かしょも。

ただ振り返りのエピローグ的なのできっかけが何か分かり「おお!」と、なりました。

小出しだと嬉しいけど、分かった今なら余計に楽しく読み返しながら続きを楽しみにできます。

嘘つきな初恋

上条君、王子様みたいなキャラでキラキラ光っているようで、もろ惚れますよね?ホストの子もたくさん知りあいがいますが、こんな子はまずいないかと思う。多分、両片思いになって行っているようですが、ヒーローの方は、あまり語らずでもどかしい!応援します

エロきゅん

ドSだけど優しい上條くんがたまりません!
    そんな上條くんが純粋で可愛いなずなちゃんに惹かれて行くけど、訳ありなようで本心を隠して距離をとる場面はとても切なかったです…
    最後には一緒に幸せになってほしい!!
    とにかくエロくてきゅんきゅんします!