【ネタバレあり】嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~のレビューと感想(3ページ目)

トキメキました

設定などあり得ないだろーとツッコミ入れたくなりますが、獅子王くんセクシーイケメン&純情ななずなちゃんのやり取りがとてもグッときます!
    心情の表し方がとても上手な作家さんだと思います。
    ぜひハッピーエンドで終わって欲しいと思いますが、獅子王くんの生い立ちが気になります。
    更新されるのを楽しみにしています。

無料分の4話まで読みました。絵がとてもキレイに描かれていて最初からスッと内容に入り込めたのですが…急に主人公がお姉さんから呼ばれて夜の街に行くことになったり、学校で優等生のカレがナンバーワンホストとして急に登場したり、外のその場でエロシーンが始まったりと急展開すぎてついていけなかったです。せっかく絵がキレイなのに内容が入ってこなくなってしまって残念でした。

ドキドキ

絵も好きですし、ホストと言う事で、違う世界の内容も次はどうなるのかドキドキして次が気になります。主人公の女性とのギャップも次どうなるかきにりました

独占欲?

なずなと上條くんの恋愛物語。なずなは上條くんの事が好きで、でも上條くんはなずなの事を気になってる感じはあるけど、あまり、表に出さないのがちょっとなずなが可愛そうな感じもする。でも、なんだかんだで上條くんもなずなに対して自分の思ってる事を言えてるのは、なずなに対して心を開いてるんだと思った。まだ、無料でしか読んでませんが、楽しんでよんでます。ありがとうございます。

この面白さは課金分まで読まないと…

この面白さは課金分まで読まないと分からないかも。
    なずなちゃんめっちゃ良い子で、上條くんの周りには四天王並みのイケメンが揃っていて、家庭環境も色々あるんだけど、なずなちゃんの真っ直ぐさと上條くんのふと見せる素顔が堪らん!
    ときどきエロシーンもありです(結構濃い笑)
    是非とも課金して読んでください

かみじょうくーん♡
    1話から4話まで無料キャンペーン中だったので呼んでみました。上条くん最高です。でも、わたしもなずなちゃんと同じで学校の真面目な上条くんのがいいな(笑)
    上条くんは、完全にホストですよね。真面目な、部分もある、ではなくて、完全なるただの隠れ蓑!!(笑)ナンバーワンホストが本性です。彼氏にしたら辛くなる(笑)

高校生でホスト?

イケメンでドS大好きです(笑)
    何か事情があるんだろうけど高校生でNO1ホスト?
    しかも左ハンドルの車運転してますけど?
    彼女が何度もキスされてるのに、その度に涙目になるのがちょっと…
    それ以上の事もされてるけど最後まではせず残念
    なんだか焦れったくて読むの辞めてしまいました
    高校生位の子が読むとキュンキュンするかもです

2人の今後が気になる

訳あり上条くんと女子高生のなずなのお話。多分、外観で好意を持たれることが多かった上条くんが、なずなの健気さに落ちていった過程がハラハラ、ドキドキ。一気に読んでしまいました。今後、上条くんの家の問題に2人で向かっていくと思いますが、乗り越えてほしいと思います。2人でいる時の、笑顔に救われます。

ホスト男子

高校生の上條くんは夜の顔もあって、ホスト男子でもある。なずなと同じ高校生でクラスメイトの友達関係…。だったはずだけど、お互いが好きなのに、両想いでも…大切にするあまりにその先がなかなか進めなくて…。上條くんのフェロモンに萌えが止まりませんっ☆

かなり好きな作品🩷
    どSな上条くんホストだとなすなちゃんに知られドキドキないたずらばかりしますが、早い段階でなすなちゃんの事もう好きになってる気がする。
    彼氏彼女になって溺愛もキュンキュンするし、いろんなハプニングがありますが、もっと2人のラブラブみたいし最新話まで見たので早く続きが読みたいです。